Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Рудковская намекнула на новый роман старшего сына

Николай Батурин появился на открытии поп-ап пространства вместе со спутницей Софьей Ильченко. Поклонники уверены, девушка — новая возлюбленная звездного наследника. Оказалось, парочка знакома еще со школы.

27 января 20209 506
Яна Рудковская намекнула на новый роман старшего сына
Яна Рудковская

Еще год назад поклонники активно обсуждали роман Николая Батурина с юной спортсменкой Алисой Швец. Влюбленные предпочитали не афишировать отношения, а если и постили совместные снимки, то только со скрытыми лицами. Сын Яны Рудковской и сейчас старается не распространяться о личной жизни, однако недавно публично появился в компании симпатичной шатенки.

Парочка пришла на открытие поп-ап пространства Gucci Pin в «Депо». Светское мероприятие собрало многих звезд российского шоу-бизнеса и наследников известных персон. Так, например, в фудмолле были замечены дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова — Лиза, певица Сюзанна, актер Юрий Колокольников и другие.

В новой пассии Николая поклонники быстро узнали его давнюю подругу Софью Ильченко. Еще в мае прошлого года молодые люди поделились совместным снимком с последнего звонка. Оба окончили Романовскую школу и поступили в МГИМО.

Говорят, Николай привел девушку на модное событие в качестве новой избранницы. Софья и сама похвасталась нежными кадрами с Батуриным в микроблоге, а тот поспешил ответить ей смайлом в виде сердца в комментариях. «Красивая пара»; «Потрясающе... Сонь, когда ник на Батурина поменяешь?» — пишут пользователи Сети.

Пока неизвестно, как отреагировала Рудковская на романтическое увлечение наследника. Однако она косвенно подтвердила догадки поклонников, опубликовав в личном микроблоге новость о возлюбленной сына. По словам 17-летнего юноши, мама воспитывает детей в строгости. «Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок — косячу постоянно. Меня всегда жестко воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу», — признавался он.

Сыновей Яны Рудковской обвинили в «блате» при поступлении в вуз

Зато продюсер активно помогает сыну в карьере. Ранее Батурин всерьез увлекался спортом, но со временем понял, что хочет посвятить себя музыке. Молодой человек уже выпустил сольный альбом и выступает под псевдонимом Kolyas. «Просто не думаю, что футбол сделал бы меня счастливым. Поначалу я испытывал страсть к занятиям, но со временем ежедневные тренировки перестали быть в кайф. Я понял: это уже не мое. А к музыке тянуло всегда. И я решил: «Почему бы и нет!». К тому же у меня были все возможности, чтобы попробовать», — говорил Николай.

По материалам Telegram-канал «Татлер-батлер»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения