Яна Рудковская
Яна Рудковская

Еще год назад поклонники активно обсуждали роман Николая Батурина с юной спортсменкой Алисой Швец. Влюбленные предпочитали не афишировать отношения, а если и постили совместные снимки, то только со скрытыми лицами. Сын Яны Рудковской и сейчас старается не распространяться о личной жизни, однако недавно публично появился в компании симпатичной шатенки.

Парочка пришла на открытие поп-ап пространства Gucci Pin в «Депо». Светское мероприятие собрало многих звезд российского шоу-бизнеса и наследников известных персон. Так, например, в фудмолле были замечены дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова — Лиза, певица Сюзанна, актер Юрий Колокольников и другие.

В новой пассии Николая поклонники быстро узнали его давнюю подругу Софью Ильченко. Еще в мае прошлого года молодые люди поделились совместным снимком с последнего звонка. Оба окончили Романовскую школу и поступили в МГИМО.

Говорят, Николай привел девушку на модное событие в качестве новой избранницы. Софья и сама похвасталась нежными кадрами с Батуриным в микроблоге, а тот поспешил ответить ей смайлом в виде сердца в комментариях. «Красивая пара»; «Потрясающе... Сонь, когда ник на Батурина поменяешь?» — пишут пользователи Сети.

Пока неизвестно, как отреагировала Рудковская на романтическое увлечение наследника. Однако она косвенно подтвердила догадки поклонников, опубликовав в личном микроблоге новость о возлюбленной сына. По словам 17-летнего юноши, мама воспитывает детей в строгости. «Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок — косячу постоянно. Меня всегда жестко воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу», — признавался он.

не пропуститеСыновей Яны Рудковской обвинили в «блате» при поступлении в вуз

Зато продюсер активно помогает сыну в карьере. Ранее Батурин всерьез увлекался спортом, но со временем понял, что хочет посвятить себя музыке. Молодой человек уже выпустил сольный альбом и выступает под псевдонимом Kolyas. «Просто не думаю, что футбол сделал бы меня счастливым. Поначалу я испытывал страсть к занятиям, но со временем ежедневные тренировки перестали быть в кайф. Я понял: это уже не мое. А к музыке тянуло всегда. И я решил: «Почему бы и нет!». К тому же у меня были все возможности, чтобы попробовать», — говорил Николай.

По материалам Telegram-канал «Татлер-батлер»
Фото: Legion-Media, Instagram
012277

Яна Рудковская назвала «счастливыми женами» своих завистниц

Внешность продюсера часто становится предметом жарких обсуждений. Одни обвиняют супругу Плющенко в злоупотреблении фотошопом, другие осыпают комплиментами ее стройную фигуру. Устав от нападок злопыхателей, Рудковская дала им резкий ответ.
читать статью полностью