Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Максима Матвеева попала в «топ самых некрасивых артисток России»

Актриса театра Олега Табакова Яна Сексте с юмором относится к своей внешности. Она признается, что принимает своеобразные черты лица такими, какие они есть.

7 сентября 202251402 706
Бывшая жена Максима Матвеева попала в «топ самых некрасивых артисток России»
Максима Матвеева называют главным красавчиком российского экрана

Артистка вспоминает, однажды ей «посчастливилось» наткнуться на список российских звезд со специфической внешностью. В нем Яна Викторовна нашла и себя. Однако женщина не потеряла чувство собственного достоинства и не пала духом. Она поспешила похвастаться достижением перед коллегами.

«Как-то мне попался на глаза «Топ самых некрасивых артисток России» с моей фамилией. Я радостно побежала в театр и говорю: «Ребята, меня повысили! Раньше я была в топе одной Латвии, а теперь всей России!» В том же списке были невероятные артистки, рядом с которыми находиться большая честь для меня», — смеется она.

Иногда заметки журналистов все-таки задевают 42-летнюю актрису за живое. Сексте рассказала, что после ее первого спектакля «Рассказ о семи повешенных» в театре Табакова вышла рецензия. Автор прошелся по внешности артистки.

«Сама понимаю, что я женщина некрасивая. Кстати, за такие слова на меня ужасно обижается муж. Сказать, что у меня своеобразное лицо, — это значит расписаться в комплексах, которые пытаешься завуалировать странными формулировками. А у меня нет комплексов по поводу внешности! Мое лицо и есть Яна Сексте», — делится переживаниями актриса.
Бывшая жена Максима Матвеева попала в «топ самых некрасивых артисток России»
Яна Сексте и Максим Матвеев вместе снимаются в сериале «Триггер»

Сейчас Яна Сексте активно принимает участие в спектаклях Московского театра-студии Олега Табакова и снимается в кино. В 2022 году вышел второй сезон сериала «Триггер», где актрисе досталась роль Татьяны, жены адвоката Дмитрия. Ее бывший муж Максим Матвеев играет главную роль в той же картине.

После тяжелого расставания актерам все же удалось сохранить дружеские отношения и обрести свое счастье с другими людьми. Максим Матвеев уже 12 лет женат на Елизавете Боярской. А Яна Сексте состоит в браке с композитором Дмитрием Мариным. В ноябре следующего года пара отметит оловянную свадьбу — десятилетний юбилей.

Бывшая жена Максима Матвеева попала в «топ самых некрасивых артисток России»
Яна Сексте

По материалам журнала «Караван историй».

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии51
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения