Ярослав Евдокимов до сих пор переживает, что публика недооценила его творчество. У артиста давно нет новых хитов, а сам он редко появляется на телевидении. При этом музыкант гастролирует по России, исполняя старые композиции — «Колодец», «Фантазер», «За Дунаем», «Здравствуй лучше, чем прощай».

«Уже песен хороших нет, которые бы на всю жизнь запомнились. И текстов гениальных нет. Вы «Фантазером» восхищаетесь, а там тоже ничего хорошего нет — музыка примитивная, да и певец никакой получился», — с грустью отметил 74-летний Евдокимов в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Зато Ярослав Александрович преуспел в личной жизни. Более 30 лет певец счастлив с женщиной по имени Ирина. Правда, официально расписаться пара решила лишь в 2018 году.

не пропуститеВнебрачный сын Игоря Крутого женился и скоро станет папой

«Мы как-то об этом не думали. Родители хотели, конечно, чтобы узаконили отношения. Но мы столько прожили, что штампа в паспорте уже ничего не значил. Женились спустя 27 лет», — делилась подробностями супруга исполнителя.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
112 688

Илона Броневицкая: «Было желание убить Ярослава Евдокимова»

Знакомство Броневицкой и Евдокимова началось с песни «Зачарованная». Дочь Эдиты Пьехи была недовольна тем, как Ярослав Александрович исполнил композицию. Ей больше нравился вокал Валерия Дайнеко.
читать статью полностью