Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлианна Караулова: «Я боюсь стареть, ведь мы живем в России, у нас есть эйджизм»

Юлианна Караулова не скрывает, что нередко получает упреки в свой адрес, которые касаются внешности, возраста и позднего рождения ребенка.

30 октября 2021 03:3010 872
Юлианна Караулова: «Я боюсь стареть, ведь мы живем в России, у нас есть эйджизм»
Юлианна Караулова

Несколько лет назад Караулова сильно переживала из-за внешности, но затем смогла адекватно оценить все свои плюсы и перестала комплексовать. При этом исполнительница хита «Ты не такой» продолжает получать упреки в свой адрес. В недавнем интервью звезда и вовсе заявила: стареть в нашей стране — тяжело.

«Боюсь стареть, мы живем в России, у нас есть эйджизм. Мне часто пишут, что я старая, хотя я так не думаю. В нашей стране ты обязана быть молодой, с гладким лицом, с идеальной кожей. Если это не так, тебя придут и распнут тысячи людей», — говорит Юлианна.

33-летняя певица отмечает, что до того как забеременела, постоянно получала «намеки»: мол, пора бы уже задуматься о детях. «Периодически в Интернете мне писали, что я уже старая. Когда я уже рожу, часики ведь тикают? Это пишут всем, не только публичным людям. А если не пишут, то говорят в лицо — так, к примеру, поступают некоторые родственники», — удивлялась выпускница «Фабрики звезд».

Юлианна Караулова: «Я боюсь стареть, ведь мы живем в России, у нас есть эйджизм»
Караулова боится стареть, ведь в России жесткие стандарты красоты

По словам звездной блондинки, в крупных городах девушки сейчас поздно становятся мамами, так как посвящают себя карьере. Это вызывает недовольство у старшего поколения, которые привыкли рожать рано — происходит конфликт поколений.

Юлианну никто не подгонял в вопросах деторождения, чему она очень рада. И сейчас, с рождением ребенка, она взяла небольшую паузу в карьере, чтобы всецело посвятить себя заботам о наследнике. В эфире YouTube-шоу «Начало» певица пожелала девушкам любить и ценить себя, а также прислушиваться к тому, что лучше для них, а не для других.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения