Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлианна Караулова: «Я крестная детей моего бывшего молодого человека. У нас теплые семейные отношения»

Караулова давно в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Артистка отмечала, что счастлива, однако общественность всегда теребила ее вопросами о браке. Расспросы усилились, когда звезда получила предложение руки и сердца, но почти пять лет тянула со свадьбой.

30 марта 2022 03:30110 099
Юлианна Караулова: «Я крестная детей моего бывшего молодого человека. У нас теплые семейные отношения»
Юлианна Караулова

Поклонники были удивлены, почему пара до сих пор не зарегистрировала отношения, ведь весной прошлого года влюбленные стали родителями. Артистка подарила избраннику сына, которого назвала Александром. Впрочем, недавно звезда призналась, что расспросы о брачном статусе уже не актуальны.

«Мы расписаны. Не освещали масштабно сие действо, не выкладывали фотографии, долго не говорили. Свадьбы не было. Просто посидели с родителями в ресторане, а вечером я улетела на гастроли в Новосибирск», — поделилась певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Спокойно проходит и семейная жизнь артистки. Ведущая шоу «Скажи правду» канала RU.TV поинтересовалась, действительно ли Андрей совершенно не ревнует супругу и даже дружит со всеми ее бывшими.

Юлианна Караулова: «Я крестная детей моего бывшего молодого человека. У нас теплые семейные отношения»
Певица познакомилась с мужем на шоу «Фабрика звезд»

«Это правда, — улыбнулась звезда в ответ. — Ну не со всеми, а только с некоторыми. Кстати, я крестная детей одного моего бывшего молодого человека. Поэтому у нас теплые семейные отношения».

Многие отмечают, что в последнее время исполнительница заметно похорошела. В этой связи Юлианну подозревать ее в пластических операциях. 33-летняя звезда развеяла слухи о хирургическом вмешательстве. Она отмечает, что попросту сбросила лишний вес.

«У меня никогда не было особых комплексов. Как и у любой девушки, есть дни, когда я считаю, что выгляжу не очень, а бывает, когда смотрю на себя и думаю: «Ну какова! Хороша!». Возникали мысли, что у меня неправильная форма носа из-за сломанной перегородки. Но я, честно говоря, такая трусиха. Как представлю, что нужен общий наркоз, становится страшно! Когда я была на «Фабрике звезд» нос был больше, как и все мое лицо. Появились скулы, ушли щеки, сдулось лицо, поэтому, наверное, пишут про пластику», — откровенничала певица.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения