Оказалось, слухи возникли не на пустом месте — супруги действительно расторгли союз. Актрисе и режиссеру удалось разойтись без скандалов и дележки имущества.

«Это нужно сказать, потому что нужно. Мы давно расстались с мужем, почти год как разведены. У нас получилось сохранить хорошие отношения ради нашей любимой дочери. Мы не самые плохие люди, много сделали друг для друга. Споров не имеем. Не грустите. Для кого-то это будет новостью, кто-то об этом знает давно, но тем не менее всем — мира, добра, здоровья! Не зовите нас вместе на передачи и интервью», — сделала заявление 39-летняя Александрова.

Юлия и Жора прожили в браке 12 лет. В 2010-м на свет появилась их дочь Вера. После развода родителей девочка осталась с мамой, но с отцом она постоянно на связи.

Александрова участвовала практически во всех работах 42-летнего Крыжовникова. После расставания бывшие супруги продолжили сотрудничать.

не пропуститеПьющие школьницы уже совсем взрослые. Актеры фильма «Все умрут, а я останусь» тогда и сейчас

Напомним, режиссер снял фильмы «Горько», «Самый лучший день», «Лед 2». На его счету и такие сериалы, как «Кухня» (3-й сезон), «Звоните ДиКаприо!», а также «Преступление и наказание 1992», который выйдет в этом году.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
57 301

Жора Крыжовников раскрыл причину конфликта с Сергеем Буруновым

До работы над полным метром режиссер оттачивал профессиональные навыки, снимая телешоу, в частности, ряд выпусков «Большой разницы». Крыжовников признается: тогда он не получил удовольствия от сотрудничества с Сергеем Буруновым — практически главной звездой проекта. Оказалось, что конфликт растянулся на долгие годы.
читать статью полностью