Юлия Барановская переехала с детьми в новый дом / Новости / Главная страница

Юлия Барановская переехала с детьми в новый дом

Долго время у телеведущей не было собственной квартиры в Москве — они с детьми снимали жилье. Первые апартаменты в столице Юлия Барановская приобрела в 2017 году. А теперь у нее есть и свой дом.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Теледива с тремя наследниками переехала в новенький коттедж совсем недавно. «Это было непросто, и я благодарна всем друзьям, кто помог. Мне вовсе не тяжело без мужа, как многие могут думать. Всегда поддерживают близкие. Главное, чтобы я была «за», а не кто-то «против», — отметила Юлия в Instagram.

Кстати, новый дом звезды уже не раз попадал в ролики, которые публикует в соцсетях Барановская. Она показывала, как на большом участке дети занимаются спортом: уже установлены футбольные ворота для младшего сына и батут, на котором занимается гимнастикой дочь. 

О себе ведущая рассказывает редко. А тему личной жизни и вовсе обходит стороной. 

Несколько раз она отмечала, что покажет лишь того избранника, с которым у нее будут действительно серьезные отношения, ведущие к браку. «Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. И быть щедрым! На дух не переношу жадных мужиков», — откровенничала как-то Барановская.

Напомним, что сейчас телезвезда судится с бывшим гражданским супругом Андреем Аршавиным, поскольку тот решил уменьшить сумму алиментов, которые платит Юлии на содержание троих детей.

Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина?

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — говорил адвокат Юлии — Игорь Ким. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская: «У меня бывают романы, но я никогда не высылаю свои откровенные фото»

Юлия Барановская рассказала о закулисье работы на Первом канале. Телеведущая дорожит своими профессиональными достижениями, но все равно мечтает когда-нибудь реализоваться еще и в личной жизни.
Юлия Барановская: «У меня бывают романы, но я никогда не высылаю свои откровенные фото»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2020 / 23:53
    Интересные заработки в России, кто-то пашет, жизнь мимо проходит, а кто-то праздный образ жизни ведёт и такой размах. Ничего против Юли не имею, но богатейшая страна с людьми на выживание.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо