Дети Барановской вовсю сватают ее, желая устроить личную жизнь мамы. Но сама Юлия пока не торопится делать столь ответственный шаг.

«Да, это всегда происходит забавно и трогательно: «Мам, ну что? Он тебе совсем не нравится?». Или: «Мам, ты на отдых платьев набрала — значит, надо одеться к ужину. А то ты опять в джинсах и майке пойдешь!» Я знаю, что Яна (дочь телезвезды, — прим. «СтарХита») постоянно загадывает желание, чтобы мама всегда была счастлива и вышла замуж», — отмечает ведущая.

Сегодня Юлия Барановская уверяет, что вполне довольна своей жизнью и без штампа в паспорте.

не пропуститеКак выглядит интерьер дома Юлии Барановской за 1 миллион долларов

«Замужество само по себе не может сделать тебя счастливой, как и любой другой внешний фактор. Ты можешь быть в самом красивом месте на Земле, с самыми лучшими людьми, в невероятном наряде с шикарным макияжем, но абсолютно несчастной. Потому что каждый человек счастлив внутри себя», — подчеркнула телеведущая в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram
83 302

Юлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала – сопьюсь»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году. Ведущая долго приходила в себя после разрыва с футболистом. Теледива простила и отпустила бывшего избранника лишь тогда, когда он женился.
читать статью полностью