Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова

По словам 33-летней Юлии Ефременковой, большинство мужчин на «ДОМе-2» часто скупятся на подарки девушкам, в особенности они не любят покупать цветы за собственные деньги. Реалити-шоу предоставляет участникам возможность заказывать бесплатные букеты через администраторов, что Юлии кажется совершенно несерьезным. Ефременкова уверена, если мужчина действительно заинтересован в избраннице — он готов вложиться материально. 

«На «ДОМе-2» мужчины дарят девушкам цветы за счет проекта. В отношениях там мне никогда не дарили админские цветы. И для меня это важный показатель. На шоу все получают довольно приличную зарплату. И когда мужчине хватает наглости заказывать цветы для своей любимой девушки таким образом — это просто «фу», — заявила Юля. 

не пропуститеЮлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»

Ефременкова признается, что для нее букет является одним из определяющих моментов в том, как мужчина относится к избраннице. «Когда я была свободна, у меня вряд ли могло произойти второе свидание, если на первое молодой человек пришел без цветов. Необязательно мужчина должен принести охапку роз, нет. Но и если он придет с одной розочкой — для меня это просто жлобство. Уж лучше вообще ничего», — поделилась Юлия.

На проекте Юлия втсретила Мондезира
На проекте Юлия втсретила Мондезира

Бывшая частница «ДОМа-2» отметила — для нее такой приятный презент говорит и о хорошем воспитании человека. «Это такой же значимый момент, как помочь донести тяжелую сумку, пропустить женщину вперед, открыть перед ней дверь», — убеждена девушка. 

К слову, у Юлии таких проблем с возлюбленным не возникает. Да и во времена проекта Мондезир старался радовать избранницу сюрпризами. «Мондезир говорит, что он раньше не заморачивался: прийти на свидание с цветами или без цветов. Он уверяет, что для мужчины это вообще не показатель серьезности намерений по отношению к девушке. При этом, меня он всегда букетами заваливал и, когда мы поссорились на Сейшелах, принес мне букет из 101 розы. А там розы стоят баснословных денег и найти их почти нереально», — вспомнила звезда реалити-шоу. 

Подписчики поддержали Ефременкову, добавив, что это лучшее проявление нежности. «Согласна с вами. Все равно приятно когда дарят цветы»; «Это явно показатель, потому что это проявления внимания и заботы»; «Все девушки любят цветы. Самое главное, чтобы они были от души», — прокомментировали пост неравнодушные.

Фото: Instagram
21 407

Юлия Ефременкова: «Меня просили удалить фотки с бывшим мужем, но я этого не сделала»

Неделю назад звезда реалити-шоу призналась, что рассталась с Мондезиром. После очередного скандала с молодым человеком Юлия решила начать новую жизнь, однако она не намерена полностью перечеркивать прошлые отношения.
читать статью полностью