Юлия Ефременкова простила бойфренда после рукоприкладства / Новости / Главная страница

Юлия Ефременкова простила бойфренда после рукоприкладства

Несколько недель назад Юлия Ефременкова сообщила, что окончательно рассталась с Мондезиром. Тогда телеведущая была настроена решительно, но со временем чувства взяли верх. Сегодня звезда призналась, что простила бойфренда.

Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир

Как оказалось, Мондезир несколько дней готовил Ефременковой сюрпризы. Поначалу Юлия относилась к его знакам внимания скептически, но в итоге поняла, что ее чувства никуда не исчезли. Поэтому телеведущая и дала избраннику второй шанс.

Вот только поклонники восприняли эту новость без восторга. По их мнению, звезде не стоило прощать бойфренда, который позволил себе агрессию и грубость. «Многие мне написали, мол, как же я могла его простить, какая я дура и так далее. А мои близкие люди, те, кто по-настоящему меня любит, очень порадовались, что мы вместе. И для меня это важнее», — подчеркнула телеведущая.

Юлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»

Напомним, что конфликт между влюбленным произошел почти на ровном месте: Юлия очень долго планировала сюрприз для своей краснодарской подруги, желая неожиданно появиться у нее на дне рождения. Но идея поездки почему-то не понравилось Мондезиру. В итоге он запер Ефременкову в квартире и отнял у нее телефон. У экс-участницы «ДОМа-2» случилась истерика.

Мама Юлии давно дружит с ее бойфрендом
Мама Юлии давно дружит с ее бойфрендом

Позднее Юлия призналась, что кризис в отношениях назревал давно. «С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. Кто-то скажет, что так не бывает: еще вчера любил человека, а сегодня все оборвал. Но для меня он уже чужой», — делилась Ефременкова.

По всей видимости, Мондезир все-таки смог доказать, что сожалеет о своих поступках и искренне любит Юлию. Еще в конце прошлого года он сделал ей предложение руки и сердца, на что та ответила согласием. Вот только пока непонятно, будут ли влюбленные и дальше планировать свадьбу, или из-за ссоры церемония отложится на неопределенный срок.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Ефременкова
Метки:Дом-2

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Юлия Ефременкова неожиданно уволилась с поста ведущей одиозного реалити «ДОМа-2». Звезда объяснила, что ее не устроила работа команды проекта на Сейшельских островах. Однако, по мнению Леры Фрост, дело обстоит совсем иначе.
Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо