К заключительному этапу в лагере остались три звезды: Светлана Пермякова, а также Вячеслав Малафеев и Юлия Гаврилина, которые поборются за звание победителя шоу «Звезды в Африке». В последний день проекта знаменитости с грустью признались, что очень привыкли друг к другу и будут скучать по жизни в экзотической стране.

«Я не понимаю, что со мной происходит, это очень странно. Для меня эта игра стала как жизнь. Мне кажется, таких эмоций я давно не получал. Может быть только тогда, когда еще играл в футбол», — признался спортсмен. «Я поняла, что мне будет не хватать этого места, так как тут была какая-то другая жизнь, я считаю, что прожила ее с достоинством», — поделилась эмоциями звезда Tik Tok.

Днем Малафеев и Гаврилина отправились на задание, за которое получили вкусный приз. Испытание называлось «Африканское лото» и напоминало настольную игру с необычным дополнением: голые руки и ноги Славы и Юли поместили в прозрачные боксы, которые наполняли разными существами. Участники по очереди кидали кубик, а рейнджер передвигал фигурку по игровому полю на выпавшее количество клеток. Каждый квадрат на поле — это определенная живность, которую помещали в куб к участнику.

«Я ничего не боюсь, как вы все поняли, — признался невозмутимый Малафеев, находящийся в боксах со змеями, тараканами и скорпионами. — Пока меня сложно удивить. У меня жизнь сложная была, выпадало много препятствий, и приходилось со всем бороться. То, что здесь происходит, это прежде всего интересно для меня».

Когда все закончилось, Слава признался, что в какой-то момент игра приняла опасный оборот, так как змея начала придушивать его шею, однако спортсмен не захотел проявлять слабину: «Я решил, что ничего не буду говорить. Пусть она меня задушит, я потеряю сознание, но не скажу».

не пропуститеАйза не может отпустить Малафеева, а Пермякова ужасно злится. Полуфинал «Звезд в Африке»

Несмотря на все сложности, участники выстояли и прошли задание, обеспечив себе и Светлане обед победителя. В этот раз он действительно был незабываемым и особенным — в лагерь принесли наборы из первого и второго блюда, а также изысканный десерт. После Пермякова тепло попрощалась с Малафеевым и Гаврилиной, отправила их на последнее испытание, а сама покинула лагерь.

До финального испытания звезды летели на вертолете, поездка особенно поразила Юлю. «Какие красивые горы! Я думала только о том, какого черта мои глаза все это видят? Я из самой обычной семьи и никогда не могла представить, что буду получать такие эмоции, участвовать в таких масштабных проектах! Это просто офигеть! Я не понимаю, за что мне в 19 лет такое, чем я это заслужила? Я даже пореветь успела. Это лучшее, что было в моей жизни, я никогда такого не испытывала», — призналась юная участница проекта.

Задание, которое определило победителя, называлось «Звездный баланс» и проверило Славу и Юлю на выносливость — им нужно было выстоять на небольших деревяшках, держа в руках фигурки. Кто не уронит их, выиграет шоу и отправит пять миллионов рублей в фонд помощи выбранному животному.

Дольше всех продержался Малафеев, он простоял 16 минут и попросил отправить сумму на поддержку снежных барсов. «Я должен выиграть. Я бы не смог приехать домой и сказать, что я проиграл», — признался за кадром Вячеслав.

Фото: пресс-служба, кадры программы «Звезды в Африке»
25 758

«Вообще все по фигу, пошли к черту!»: Юля Гаврилина ответила хейтерам на проекте «Звезды в Африке»

Вот и приближается финал шоу «Звезды в Африке». Выбыли все громкие имена, которые оказались слабее своих партнеров по шоу-бизнесу. Остались лишь стойкие — Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и самая юная участница столь жесткого проекта — тиктокерша Юля Гаврилина.
читать статью полностью