Юлия Высоцкая борется с болезнью / Новости / Главная страница

Юлия Высоцкая борется с болезнью

Артистка пожаловалась на плохое самочувствие и отметила, что, несмотря на это, ей все равно приходится работать. Но вечер после спектакля Юлия Высоцкая посвятила лечению.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Отыграв в спектакле «Сцены из супружеской жизни» с Александром Домогаровым на сцене МХАТа, Юлия поделилась эмоциями в микроблоге: поблагодарила зрителей, коллег, а также призналась, что заболела. 

«Борьба с простудой в разгаре. Спасибо за поддержку, добрые слова, полезные советы! Спасибо за отзывчивость и доброжелательность! Много теплой воды с лимоном, имбирем, медом, отвар шиповника, облепиха с медом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной, еще витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа. Из настоящих таблеток только перед спектаклем «Нурофен», чтобы унять раскол в башке. Впереди «Вишневый сад», — написала Юлия.

Поклонники восхищаются талантом актрисы и желают ей выздоровления. 

Юлия Высоцкая запечатлела себя во время болезни
Юлия Высоцкая запечатлела себя во время болезни

Помимо деятельности в театре и кино, Юлия снимает программу «Сладкое-Соленое» для YouTube и развивает проект «Высоцкая Life». 46-летняя Юлия и ее 82-летний супруг Андрей Кончаловский преимущественно живут в России, но часто ездят в Европу. Пара ведет здоровый и активный образ жизни. 

«Нужно думать о том, что ты ешь и пьешь, заниматься спортом. Не обязательно каждый день, но регулярно. Уделять себе хоть немного времени ежедневно и не забывать радоваться жизни», — делилась Высоцкая.

Высоцкая и Кончаловский живут вместе 21 год. У них есть двое детей: сын Петр и дочь Маша. Девочка после серьезной аварии, которая произошла в 2013 году, впала в кому. Звездная семья держит в тайне подробности лечения и самочувствия Маши. В недавнем интервью Андрей Сергеевич сообщил, что они с женой стараются сделать все возможное ради здоровья дочери. 

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

«У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — говорил Кончаловский.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая: «Стану старой бабкой, буду носить по два платья»

Актриса призналась, что в последнее время стала большой поклонницей платьев. Высоцкая призывает подписчиц следовать ее примеру и привнести в гардероб нотки женственности. По словам артистки, благодаря элегантным нарядам она смогла избавиться от комплексов.
Юлия Высоцкая: «Стану старой бабкой, буду носить по два платья»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.12.2019 / 20:07
    А если у неё будет запор, тоже непременно об этом напишите!
  • 17.12.2019 / 20:55
    Да!!! Реклама!! Ужасно, а как же дочь? У нее ничего не болит... Насморк!!????
  • 18.12.2019 / 09:52
    Оксана, прямо то, что я сейчас подумала.
  • 18.12.2019 / 10:09
    Юля моя ровесница.Она и успешна и богата и муж знаменитый и умный. Есть чему позавидовать. И завидно конечно. Но почему-то мне ее всегда немного жалко. На фотографии из статьи муж уже такой старый, а она такая счастливая. А счастливая ли? Или это про часть образа, имидж бренда "Юлия Высоцкая"
  • 18.12.2019 / 22:04
    Честно, не знаю, чему тут завидовать? Мужу старикану, который ей в прадеды годится? Или тому, что ее дочь в коме? Ужас! Как жить с тем, что муженек дочь угробил? Смотреть, улыбаться....и осознавать все это.
  • 19.12.2019 / 06:42
    А мне очень нравится Юля и ее семья - есть, чему поучиться! Такая талантливая женщина! Обожаю смотреть процессы ее кулинарных приготовлений - это что-то! Человек знает свое дело, лихо с этим справляется, и все у нее получается, это надо уметь делать! Нравится, что на тусовках Юля не "светится", находится в прекрасной физической форме, хотя могла бы позволить себе многое. Я уважаю семейство Кончаловских!
  • 20.12.2019 / 17:38
    Здоровья и счастья Вам - Юлечка ! )
  • 20.12.2019 / 22:04
    Ай, яй, яй, какой ужас, так всей стране плохо от этой новости, что кушать не можем)))
  • 21.12.2019 / 06:47
    Юлечка, удачи всей Вашей дружной семье, крепкого здоровья.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо