Более того, звезда и с супругом не любит нежничать на улице — максимум подержаться за руку. «Эксгибиционизма во мне нет. Поцеловаться в кадре — это самое сложное, что может быть. И не только в кадре, даже с мужем на улице. Для меня это такое, да», — рассказала Юлия.

Зато наедине друг с другом актриса и ее супруг чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Высоцкая сделала так, что у них дома очень комфортная атмосфера, где они могут вместе посмотреть какой-то фильм, почитать или просто поговорить. Несмотря на то, что Юлия старается придерживаться активного и здорового образа жизни, перед некоторыми предложениями Кончаловского она не может устоять.

«Изменить мое решение «не есть» может только мой муж. Он скажет: «Давай выпьем шампанского». Я понимаю, что я делаю. Момент кайфа, радости я не упущу», — делится Юлия.

Высоцкая заботится и о здоровье 83-летнего супруга. Например, они часто устраивают пешие прогулки и преодолевают около 30 километров. «Андрей Сергеевич бегун и беглец со стажем. Сейчас он не бегает. Ходит с палками, так как это надо для людей с проблемами с позвоночником. Чувственное переживание жизни и дает полноту в отношениях друг с другом», — подчеркнула Высоцкая.

не пропуститеПетр Листерман: «Может, Кончаловский Высоцкую увидел, когда та уборщицей работала»

Кончаловский и Высоцкая счастливы в браке уже более 20 лет. «Любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами. Когда я понимаю, что в отношении мужчины говорят не чувства, не рациональный подход, то почему я с ним? А именно потому, что не могу ничего с собой поделать, я хочу, чтоб ему было хорошо», — поделилась Юлия в интервью в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Фото: Legion-Media, Instagram
23 749

Юлия Высоцкая: «Муж от меня ничего не требует»

Актриса счастлива в браке с режиссером фильма «Глянец» более 20 лет. Пара вместе занимается творчеством и растит детей. На период карантина супруги самоизолировались в загородном доме, где стали совершенствоваться в новых увлечениях.
читать статью полностью