Утяшева долго скрывала лицо дочери Софии, интригуя тысячи своих поклонников. И вот теперь, когда девочка подросла, звездная мама  показала публике наследницу, а также продемонстрировала редкие кадры: на них София еще совсем малышка.

«Я каждый день думаю о том, как бы тебя не испортить... К своим шести годам ты ставишь нас в тупик своим талантом и обаянием во всем! И это не просто «мамины сопли», это реально так! Ты моя самая лучшая помощница. Мудрая не по годам, моя девочка», — расчувствовалась 35-летняя звезда, поздравляя Софию с днем рождения.

Как выяснилось, дочь Ляйсан унаследовала ее спортивный талант и уже делает успехи на ниве большого тенниса.

не пропуститеЛяйсан Утяшева: «Была жестко кормящей мамой с депрессией и не видела себя в проекте «ТАНЦЫ»

«София играет всего два года, но за нее уже борются тренеры. Танцует так, будто улетает, и очень четко слышит музыку, по-своему талантливо. Рояль? Захотела сама и за месяц выучила 10 песен. И мы не сидим над тобой, не заставляем что-то делать. Спасибо тебе, что выбрала нас с папой. Мы постараемся тебя не подводить. Будь здорова и счастлива, живи в танце, как это делаешь всегда. Я знаю, что ты уже читаешь мои и папины посты», — отметила Утяшева, к теплым словам которой присоединились и многие пользователи Сети.

Фото: Legion-Media
10 175

Ляйсан Утяшева: «Алишер Усманов приходил к нам на тренировки и стоял скромно»

Все детство Утяшева провела в гимнастическом зале. Непререкаемым авторитетом для спортсменки всегда была тренер Ирина Винер-Усманова — именно на такую сильную женщину хочет походить звезда в будущем. Ляйсан восхищается и тем, какую крепкую семью построила Ирина Александровна.
читать статью полностью