Титов не скрывает, что тогда, в 20 лет, он не был готов стать отцом. Тогда Юра только-только ощутил вкус успеха, полностью был погружен в творчество, концерты и гастроли. Однако, через какое-то время певец попросил Контридзе дать ему увидеть дочь, на что она ответила отказом. Только в 2015 году музыкант познакомился с уже подросшей наследницей, однако, выстроить с ней нормальное общение не удается до сих пор — о чем Титов безмерно сожалеет.

«Она сейчас ребенок, 15-летний подросток, говорящий мамиными словами, — с грустью признается в интервью «СтарХиту» 36-летний артист. — Тем более все было испорчено, когда в какой-то момент от Теоны пошли высказывания, что я чуть ли не террорист, и, оказывается, «биологический элемент», «лишний человек». Благодаря этому всему у Реди ко мне тоже определенное отношение. Следовательно, общение у нас так себе, но что я тут могу сделать».

Сейчас Юрий Титов принимает участие в популярном шоу «Суперстар» на НТВ. Позади уже половина проекта, часть звездных соперников вылетели, каждый новый выпуск оставшиеся артисты не перестает удивлять. Певец даже не знает, наблюдает ли Реди за его успехами. У нее есть телефон и whats’app отца, но связываются они крайне редко.

«Конечно, любой был бы счастлив, если бы все утряслось, я — не исключение, — вздыхает певец. — Но не уверен, возможно ли это в нашем случае, или всегда останутся такие отношения, как сейчас. Конечно, страшно при мысли, что в 30 лет придет дочь и спросит: «Сволочь, где ты был все это время?» Но поскольку там полная семья, а мне много лет говорят, что я чужой, не лезу».

не пропуститеТеона Контридзе: «Я родила дочь от Юры Титова и стала бесхозной идиоткой!»

Родного отца наследнице Титова заменил отчим — Николай Клопов. Контридзе вышла за него замуж вскоре после разрыва с «фабрикантом». В браке у пары также появился совместный сын, которого назвали Колей. Юрий же по-прежнему одинок, но задумывается о создании собственной семьи. «Мне и маме посчастливилось дружить с писательницей Викторией Токаревой, и вот она недавно сказала: «Юра, сколько тебе? 36? Ну, до 40 можешь вообще не париться!» Но мне хочется. В 20, когда все у нас с Теоной произошло, у меня не то что мысли не было, потребности не было в серьезных отношениях. А сейчас да, надоели все эти разборки», — заключает музыкант.

Фото: архив, пресс-служба, Instagram
56 421

Звезда шоу «Суперстар» Юрий Титов: «Передразнивая и обижая Наташу Власову, жюри сильно перегнули палку!»

Шоу «Суперстар» заново открыло для многих выпускника «Фабрики звезд» Юрия Титова. Певец рассказал о хамстве жюри проекта, сложных отношениях с внебрачной дочерью и конце дружбы с Алексой.
читать статью полностью