Утром с музыкантом простились звездные друзья, в числе которых были замечены Николай Басков и Игорь Крутой, а днем Шатунова проводили в последний путь его супруга и двое детей, прилетевшие из Германии.

Час назад Юрия кремировали, разделив прах на две части. 28 июня пройдет захоронение урны, а после семья музыканта улетит обратно за границу, где состоится еще одна церемония.

не пропустите«Папа, прощай!»: дети и жена Юры Шатунова у его гроба — фото

К слову, солист «Ласкового мая» сам завещал себя кремировать. Артист не объяснял свое желание, но хотел, чтобы воля обязательно была исполнена. Родные, не колеблясь, выполнили желание певца.

Жена Юрия, его сын и дочь с прессой никак не контактируют. Со дня смерти родственники музыканта не выступили ни с одним комментарием. Единственное, на официальной странице Шатунова появилось сообщение о том, что никто не будет предъявлять обвинения медикам.

«Внимание! Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: «Мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам», — говорится в публикации.

Оцепление, полиция и списки: во время второго дня прощания с Шатуновым усилены меры безопасности

Вчера появилась информация, якобы супруга подает в суд на специалистов, отказавшим певцу в экстренной помощи. Это неправда. Семья исполнителя ни с кем воевать не собирается.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
1120 913
Николай Басков и Игорь Крутой пришли на закрытую церемонию прощания с Юрием Шатуновым
Вчера с Юрием Шатуновым простились его поклонники и все желающие, а сегодня — коллеги и звездные друзья. Одним из первых на траурную церемонию приехал Николай Басков, затем прибыл Игорь Крутой.
читать статью полностью