В ролике видно, как участники готовятся к съемкам, репетируют. В кадры отметились Алишер Каримов, Виктор Кириллов, Юлия Курганова, Мирослава Кочева, Роман Графов и Татьяна Качурина. Все внимательно прислушиваются к последним наставлениям Александра Градского. «Этап «Нокауты» в проекте «Голос» стал последним, в подготовке которого принимал участие Александр Борисович. Специальный репортаж был снят за 11 дней до трагического ухода Наставника», — написала Качурина.

Татьяна призналась, что музыкант дал ей сложную народную песню и она не хочет ударить в грязь лицом. Отметим, что самого наставника в кадре нет — только его подопечные. К слову, ранее Качурина в эфире ток-шоу «Пусть говорят» сообщила, что общалась с Градским за три дня до его госпитализации. Тогда мэтр предложил ей исполнить песню Анны Герман «Опустела без тебя земля».

Напомним, 72-летний Александр Борисович был госпитализирован в московскую клинику 26 ноября с подозрением на инсульт. Последние несколько месяцев он тяжело восстанавливался после коронавируса и самочувствие его резко ухудшилось. 28 ноября ночью он скончался от инфаркта мозга.

не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

Первый канал уже выступил с заявлением, что отснято и будет показано еще два выпуска с Градским. Пока что Александра Борисовича заменять никем не собираются, но как теперь будет строиться шоу, никто точно сказать не может.

Фото: Legion-Media
81 303 808

Что будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

Александр Градский — один из символов шоу «Голос». После перерыва он вернулся в юбилейный сезон и уже набрал себе участников в команду. Как теперь быть с финальными выпусками?
читать статью полностью