Зависть и жалость. Что мы испытываем к Оксане Самойловой / Новости / Главная страница

Зависть и жалость. Что мы испытываем к Оксане Самойловой

Год назад никто не предполагал, что из хранительницы очага модель может превратиться в мать-одиночку. Сейчас окружающие обсуждают грядущий развод Оксаны Самойловой, а вопрос «Куда пропал Джиган?» уже стал хэштегом. Кто-то злорадствует, другие — искренне сочувствуют Оксане.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

27 апреля Оксане Самойловой исполняется 32, но вряд ли праздник будет похож на громкие торжества прошлых лет. Бизнесвумен переживает непростой период: ее семья распалась на глазах миллионов людей из-за неадекватного поведения и измен Джигана. Пара находится на грани развода и, вероятно, только ситуация с пандемией коронавируса тормозит документальное оформление расторжения брака.

А ведь еще пару месяцев назад подписчики не верили, что у Самойловой и рэпера могут быть серьезные проблемы: настолько безупречной казалась картинка семейного благополучия в Instagram. Но после загула Джигана, связанного с празднованием рождения сына, вся грязь и ложь вылезла наружу. Как же окружающие отнеслись к переменам в положении Оксаны Самойловой: жалеют бизнесвумен или же злорадствуют, что она заслужила остаться у разбитого корыта?

ИДЕАЛЬНАЯ ОКСАНА

Оксана Самойлова годами создавала картину идеальной семьи
Оксана Самойлова годами создавала картину идеальной семьи

Женскую солидарность никто не отменял, и, конечно, представительницы прекрасного пола так или иначе сочувствуют Оксане. По-другому и быть не могло: целых девять лет она убедительно играла роль идеальной матери и супруги. Все старые прегрешения и прежние статусы забылись: слухи об эскорте, карьера модели и откровенные съемки для Maxim, которые не каждая домохозяйка оценит положительно. Отныне Самойлова стала хранительницей очага, той девушкой, что «вышла за лейтенанта» и сделала из него генерала, ведь рядом с возлюбленной Джиган эволюционировал в популярного исполнителя.

Все знали начало их истории: встреча в столичном клубе, скромная жизнь в съемной квартире, простые радости семейного быта. Потом родилась дочка Ариела, затем Лея и Майя. И вот уже Оксана стала не просто красивой мамой очаровательных детей, а популярным блогером и бизнесвумен. Заглянем в ее Instagram — 11,5 миллионов подписчиков — отличная возможность для заработка на рекламе. К тому же Самойлова давно грезила о карьере дизайнера, а тут получила шанс не только демонстрировать идиллию в доме, но и попутно предлагать поклонникам платья и приложения для похудения.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Советам модели по поддержанию тела в форме было грех не последовать: подписчики не скрывали, что безумно завидуют стройности Оксаны. Каким-то чудом после каждых родов женщине удавалось быстро сбросить вес.

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я же не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока что не ношу, ем все подряд. На второй-третий день после родов у меня еще был живот, а потом резко начал исчезать. Так, к 10-му дню у меня и пресс сам по себе появиться может», — делилась она после рождения сына.
Подписчики не скрывают, что завидуют стройности многодетной мамы
Подписчики не скрывают, что завидуют стройности многодетной мамы

Уже на пятый день после кесарева сечения Оксана рассказывала подписчикам, что вернулась к активному образу жизни: гуляет, играет с детьми, даже бегает. Поклонники усыпали кумира комплиментами и удивлялись ее быстрому восстановлению. «У меня было кесарево, я месяц ходить не могла ровно, а Вы будто и не оперировались»; «Искренне завидую, если это не фотошоп, конечно»; «Вы ведьма!» — отмечали пользователи Сети.

«Вы ведьма»: Оксана Самойлова показала стройную фигуру на пятый день после родов

Внешний вид Самойловой и правда достоин восхищения: ощущение, что она выглядит идеально в любой ситуации: лежа в больничной палате, гуляя по жаркому пляжу, сидя в пижаме на диване после трудного дня… Белая или черная, а зависть со стороны окружающих в жизни модели присутствовала.

БЕДНЫЕ ДЕТИ

Дети Оксаны Самойловой всегда выглядят безупречно
Дети Оксаны Самойловой всегда выглядят безупречно

Похвастаться Оксана может и детьми, унаследовавшими ее гены. Одетые с иголочки, загорелые, с правильными чертами лица — наследницы Самойловой хороши, как на подбор. А уж как поклонники радовались, когда у модели и рэпера родился сын Давид! Правда, больше всех ликовал Джиган — так, что ушел в затяжной загул, сопровождающийся дикими выходками: прямые эфиры, где он ругался матом и просил Лею принести ему пива, сбритые брови и дорога в рехаб…

История обрастала подробностями, и с каждой новой деталью менялось отношение общественности к звездной семье. Раньше рэпер усыпал жену цветами и обустраивал для нее и детей дом в Америке, теперь — снимал в реабилитационном центре странные ролики. Поводы для зависти исчезали, оставалось только желание пожалеть Оксану, которая закрывала глаза на неадекватное поведение супруга.

Кредит доверия Самойловой казался огромным, но даже ее безграничное терпение закончилось. Причин тому было несколько: во-первых, многодетная мама наверняка боялась за наследников, которым мог навредить Джиган. Чего только стоит его выходка с посвящением дочек в рыцари при помощи ножа: это, конечно, игра, но надо ли доверять человеку, злоупотреблявшему запрещенными веществами? А во-вторых, наконец, Оксане раскрыли глаза на постоянные измены рэпера. Судачили о похождениях артиста годами, однако до последнего жена не верила сплетням и игнорировала очевидное.

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял. Я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, не понимаю, как можно так поступать, мы были счастливы, понимаете? Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации просто не могу поступить по-другому. Не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», — заявила Оксана в конце марта.

На смену шикарным букетам пришли пьяные выходки Джигана
На смену шикарным букетам пришли пьяные выходки Джигана

В ближайшем будущем супругам придется делить имущество и опеку над детьми. А вот с симпатиями поклонников все вполне определилось: большинство поддержало Оксану, как пострадавшую сторону. В считанные дни страница Самойловой превратилась в место сбора «клуба бывших жен».

«Девочка наша, пожалуйста, держись. Просто знай, что все будет хорошо! Дай Бог вам сил пережить это. Очень грустно, особенно сейчас, в такое время», — отметила Ольга Бузова, несколько лет назад лишившаяся дома и машины после развода с Дмитрием Тарасовым.

Клуб бывших жен: как разведенные звезды поддерживают Оксану Самойлову

Также поддержали Оксану Елена Сажина, Анна Грачевская, Гоар Аветисян, Рита Дакота. Даже Яна Рудковская, полагавшая, что информация о разводе Джигана и Самойловой может быть пиар-ходом, прониклась сочувствием к паре. «Верю, что он вымолит прощение у Оксаны и докажет, что является хорошим мужем и отцом. А она его простит. Что касается измен, то тут все преувеличено. Не думаю, что он такой террорист в плане интима», — рассуждала продюсер.

Разумеется, главные переживания окружающих были связаны с детьми Джигана. «Я работаю со специалистом, мои детям нужен психолог, у них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты. Я проживаю свой личный ад, но знаю, что это закончится и нужно просто перетерпеть», — заключила Оксана.

РУХНУВШЕЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

Оксана и Джиган продают свой идеальный дом
Оксана и Джиган продают свой идеальный дом

Было бы странно, если бы ситуация со скандалом и скорым разводом не затронула финансовую сторону жизни Самойловой. Еще в конце марта появилась информация о том, что коттедж пары на Рублево-Успенском шоссе выставлен на продажу. Да-да, тот самый дом мечты, которому так завидовали подписчики…

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое», — такие радужные эмоции вызывал у Оксаны коттедж.

Трехэтажный особняк с четырьмя спальнями, сауной, бассейном и кинотеатром, площадью в 750 квадратных метров — теперь семейная сказка Самойловой и Джигана продается за 140 миллионов рублей.

Оксана Самойлова и Джиган продают дом за 140 миллионов рублей

Не секрет, что после развода Оксане придется самостоятельно обеспечивать четверых детей, хотя, по прогнозам звездного адвоката Сергея Жорина, Джиган должен будет платить ей неплохие алименты в размере максимальных 50 процентов от всего заработка. Тем не менее регулярный приток средств Самойловой явно пригодится, вот только ее бизнес, похоже, терпит крах…

«Ликвидация! На весь ассортимент скидка 50 процентов. Поэтому, если вы очень давно хотели заказать у нас что-нибудь, сейчас самое время. Обращаем ваше внимание, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут», — говорится на странице брендового магазина одежды Iamspecial.
Бизнес Самойловой терпит крах
Бизнес Самойловой терпит крах

Во временные трудности из-за пандемии коронавируса поклонники не поверили, заподозрив, что бизнес терпит упадок вследствие семейных проблем Оксаны. Да и чего греха таить: продукцией магазина клиенты давно недовольны, мол, качество оставляет желать лучшего, а цены слишком высоки для синтетических платьев, которые можно приобрести на китайских сайтах в разы дешевле. Так что нашлись и те, кто вовсе не сочувствовал беде Самойловой, а наоборот, откровенно злорадствовал.

В числе первых среди хейтеров оказалась экс-сотрудница Iamspecial Инна Егорова. По словам женщины, в свое время Оксана не оформила работников по трудовому договору, как было обещано, а в итоге не выплатила продавцам гонорары и выходное пособие. Однако суд в исковых требованиях Егоровой отказал, и единственное, что ей оставалось — лелеять надежду, что Самойловой все «аукнется».

Главным мужчиной в жизни Самойловой стал сын Давид
Главным мужчиной в жизни Самойловой стал сын Давид

«Вот и бумеранг лично от меня вернулся. Я же обещала, что рано или поздно все вернется на круги своя. Документы хоть отдала бы мне! И в суд явилась, раз вся такая «правильная», — гневно писала Инна, узнав о грядущем разводе Оксаны.

Адвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество и детей

Модель не унывает: рядом по-прежнему любимые дети и единомышленники. Пока Джиган проходит очередной курс лечения в оздоровительном комплексе, Оксана проводит все свое время с дочками с сыном. И что бы ни говорили хейтеры, какие бы осуждения и критика не сыпались на нее, бизнесвумен намерена начать новую жизнь и оставить предательства мужа в прошлом. Что же до сочувствия, в нем Самойлова не нуждается.

«Я сейчас не буду закрываться. За последние два месяца уже пережила весь первичный шок. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети — моя сила, мое украшение, — подчеркивала Оксана. — Я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но буду. Надеюсь, что найду в себе силы не грустить или хотя бы не делать этого в Instagram. Сейчас и так всем нелегко, но нужно держаться».

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового

Где прячут Джигана, и что ждет его брак с Оксаной Самойловой

Уже больше недели Джиган не выходит на связь — после бурного загула музыкант находится на лечении в одном из столичных реабилитационных центров. Что будет с его семьей и кто сейчас поддерживает артиста?
Где прячут Джигана, и что ждет его брак с Оксаной Самойловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752908подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо