Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Жить с ежедневной болью — непросто»: Юрий Антонов разочарован после общения с китайским целителем

Много лет артист страдает от проблем с суставами. В одно время Юрий Антонов лечился в Европе, но заграничные врачи не помогли ему. Недавно музыкант решил попробовать методы нетрадиционной медицины.

28 декабря 2022 04:0038 006
«Жить с ежедневной болью — непросто»: Юрий Антонов разочарован после общения с китайским целителем
Юрий Антонов

Правда, и это не помогло Антонову. «Обращался к китайскому целителю. Специально летал к нему в Арабские Эмираты. Но у него не оказалось при себе нужного мне препарата. А Китай закрыт, просто так туда не попасть. Я стараюсь не унывать. Но, конечно, жить с ежедневной болью, скажу вам, очень непросто», — признался 77-летний Юрий Михайлович.

«Жить с ежедневной болью — непросто»: Юрий Антонов разочарован после общения с китайским целителем
Сегодня Антонов старается вести публичный образ жизни и работает над новым альбомом

Несмотря на неважное самочувствие, артист намерен понемногу возвращаться к работе.

«К написанию альбома я уже приступил. Мне кажется, это будет интересно. У меня часто спрашивают: „Почему у вас нет новых песен?“. На это есть ряд причин. Во-первых, у меня написано композиций больше, чем у кого-либо. Во- вторых, в моем возрасте ты не можешь написать лучше того, что было написано в молодости. Ситуация совершенно другая жизненная сейчас, понимаете? Когда ты полон энергии — это одно. А когда энергия улетучилась — совсем другое», — отметил он.

В силу возраста Юрий Антонов уже не может делать что-то быстро, да и проблемы со здоровьем часто дают знать о себе.

«У меня сейчас вообще такая ситуация складывается: как ни присяду или прилягу, сразу начинаю засыпать. Что касается новых песен, посмотрите на Пола Маккартни — он не пишет ничего нового! Возьмите Элтона Джона — то же самое. У всех одна и та же история. По молодости и в среднем возрасте писалось легко.

А когда приходит определенный предел, ничего не хочется. Я удивляюсь, как еще чего-то могу написать. Тогда, в молодости, когда я активно писал, у меня никаких не было проблем. Была только квартира двухкомнатная, в которой я жил, и все. А теперь у меня — большое хозяйство. И никто за ним не будет наблюдать, лучше меня», — рассказал музыкант.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения