30-летний Евгений Викторенков засомневался, что Галина Семкина родила дочь от него. По мнению актера, пятилетняя Лера удивительно похожа на его друга Юрия — у девочки такие же кудрявые рыжие волосы. Чтобы развеять подозрения, звезда «Ералаша» и сериала «Студия 17» сделал генетическую экспертизу.

«Даже если дочь не от меня, я к ней буду относиться так, как раньше. Буду любить ее», — отметил Викторенков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Приятель же Евгения отрицает любую связь с Галиной. Мужчина уверяет — между ним и Семкиной ничего не было. «Да, дочь Викторенкова очень похожа на меня, но я не спал с его бывшей», — заявил знакомый артиста.

Галина также подчеркнула, что не была в романтических отношениях с Юрием. По словам женщины, подозрения Евгения никак не обоснованы, к тому же это она терпела измены со стороны звезды киножурнала.

не пропуститеНевеселые истории журнала «Ералаш»: ранние смерти и тяжелые болезни звезд телешоу

«Я закрывала глаза на его гулянки, пьянки и рукоприкладство. Меня обижает, когда Евгений говорит, что ребенок не от него. А я ведь уже сделала два аборта. Сначала он хотел детей, а как дело дошло — они ему не нужны. В наши отношения вмешивались и его родители, которые меня невзлюбили. Они хотели невестку из Москвы, с квартирой и без детей (от предыдущих союзов Галина растит двоих наследников — прим. «СтарХита»)», — сообщила Семкина.

К слову, именно родители Викторенкова сейчас воспитывают маленькую Леру. Мама актера не сомневается — малышка приходится им родной… А ДНК-тест это подтвердил. Экспертиза показала, что отцом девочки все же является Евгений.

Фото: кадр сериала «Студия 17», кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
5 450

Звезда «Ералаша» Павел Гайдученко крутил роман с лучшей подругой жены

Екатерина Иванова уверят, что недавно узнала о супруге неприятную правду. Якобы актер восемь лет скрывал роман с ее же лучшей подругой, а также растит от любовницы внебрачную дочь. Женщина возмущена предательством Павла и требует провести ДНК-экспертизу.
читать статью полностью