Звезда «Магомаева» Ирина Антоненко: «На пробах меня хотят сделать уродливее» \ Новости \ Главная страница

Звезда «Магомаева» Ирина Антоненко: «На пробах меня хотят сделать уродливее»

Недавно на экраны вышел сериал «Магомаев», в котором Ирина исполнила роль Тамары Синявской. Актриса призналась, что параллельно снималась и в другом проекте, где также сыграла оперную певицу. После съемок Антоненко всерьез увлеклась музыкой и записала песню.

Ирина Антоненко
Ирина Антоненко

28-летняя Ирина Антоненко не только модель и актриса, но теперь и певица. Артистка призналась, что съемки в сериалах «Магомаев» и «Скажи что-нибудь хорошее» подтолкнули ее всерьез заинтересоваться музыкой.

«Сериал «Скажи что-нибудь хорошее» — это современная история, действие в которой происходит сейчас, но с отсылами к «нулевым» и «девяностым», — рассказывает актриса. — Есть и экшен, и драма, и романтика. Только я начала думать о музыке, вдохновляться и заниматься ею, как мне начали приходить такие роли. Параллельно со съемками в «Магомаеве» так увлеклась музыкой, что стала заниматься вокалом, даже попробовала записать песню и выпустила ее».

Антоненко добавила, что снимаясь в двух проектах одновременно и изучая оперу, ей удавалось схватывать стилистику оперного вокала. И актрисе это очень понравилось. «Я сразу начинала вспоминать детство и бедных родителей, которые кричали: «Пожалуйста, только не пой!» Ведь опера — это сильно, громко, красиво и с «мясом», — отметила знаменитость.

Тамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу

По словам Ирины, петь она любит с детства, но все же сниматься в фильмах и сериалах — больше. «На конкурсе «Мисс Екатеринбург», преподаватель по актерскому мастерству сказала, что надо пробовать себя в области, связанной с театром. Мне тогда казалось это несерьезным. А сейчас это моя любимая работа, где постоянно просят умыться, смыть косметику, не утверждают на пробах и говорят: «Ты слишком красивая», — призналась артистка.

Ирина отметила, каждый раз ей приходится доказывать, что она хорошая актриса. Но опускать руки и сдаваться артистка не собирается. «Борюсь с тем, что меня считают бесталанной. А бывает, они видят, что у меня получается играть, и считают, что меня в кадре надо сделать «чуть похуже», подпортить. Чтобы слишком красивой не смотрелась. Когда я добиваюсь результата, получаю внутреннее удовлетворение, которое в разы превышает негодование и печаль после проб, где меня хотят сделать немного уродливее», — подчеркнула Антоненко.

Звезда не скрывает, что готова посвятить жизнь актерской профессии. По словам Ирины, Каждая сцена для нее — жизнь, внутри которой рождается ощущение радости, печали, боли, сожаления.

Ирина Антоненко и Милош Бикович
Ирина Антоненко и Милош Бикович

Сейчас Антоненко живет в Нью-Йорке. После съемок «Магомаева» актриса поехала учиться языкам в колледже Лос-Анджелеса. Как отметила «Мисс Россия-2010», там она познакомилась с прекрасными людьми и ей понравилась погода, поэтому она решила остаться.

Ирине Антоненко пришлось набрать лишний вес ради сериала «Магомаев»

Впрочем, Ирина не скрывает, что ради ролей и съемок при любой возможности вернется в Россию. «Кино для меня — личный процесс. Так я нажимаю на невидимые кнопочки, которые можно нажимать, чтобы увидеть реакцию. Мне это нравится. С каждой новой ролью я как будто просыпаюсь. Словно во мне живет много-много личностей, которые пробуждаются с каждой новой картиной. Так я становлюсь глубже», — подытожила артистка.

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ты – моя мелодия! История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

О союзе артистов слагались легенды: в течение 35 лет они были вместе и на сцене, и в обычной жизни. Только смерть разлучила влюбленных, хотя и сейчас Тамара Синявская ощущает связь с Муслимом Магомаевым. Сказочную историю омрачали лишь слухи об изменах певца.

Ты – моя мелодия! История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской
Комментарии
  • Диана Ди23.03.2020 / 14:49
    Старая история... Жить уезжаем, хоть куда... А денюжку зарабатывать едем домой... Так в Лос-Анжелесе и оставайся, там ТАЛАНТЫ тоже нужны))).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723754подписчика