Людмила Князева
Людмила Князева

О смерти Людмилы Николаевны стало известно после обращения в полицию ее подруги. Женщина забеспокоилась, что 82-летняя приятельница перестала отвечать на телефонные звонки. В квартиру звезды сериалов тут же был направлен наряд полиции, а также сотрудники МЧС. Правоохранители обнаружили тело Князевой в луже крови.

«При первичном осмотре врачи не обнаружили каких-либо следов насильственной смерти. Однако на полу в комнате, а также на самом теле женщины была кровь. Тело направлено на медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти», — сообщили сотрудники полиции.

Актриса сыграла роль супруги Светлакова
Актриса сыграла роль супруги Светлакова

Напомним, что Людмила Николаевна начала сниматься в кино уже будучи пожилой дамой. Актриса исполняла эпизодические роли в детективных сериалах, однако широкую известность получила после участия в шоу «Наша Russia», в котором сыграла супругу героя Сергея Светлакова.

Князева продолжала работать до последних дней, несмотря на преклонный возраст. Последний проект с участием артистки — сериал «Псих» Федора Бондарчука, в котором она также исполнила лишь небольшой эпизод. 

не пропуститеОт капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Князева также снималась в комедии «Бабушка легкого поведения», фильме «Меч-2» и другие. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства смерти актрисы. Причины будут известны после медицинской экспертизы. 

По материалам «КП»
Фото: кадр шоу «Наша Russia»