34-летняя звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой» предстала на снимках в платье свободного кроя и солнцезащитных очках. На фото заметен округлившийся живот актрисы. «Ну, поздравляйте! Ветром надуло», — с юмором подписала публикацию Яна и добавила хэштег #беременность.

Поклонники артистки тут же засыпали ее теплыми словами и пожеланиями. «Вот это новость! Поздравляю»; «Как же это здорово. Вам очень идет!»; «Какие неожиданные и приятные вести», — отреагировали пользователи Сети.

К слову, личную жизнь Крайнова тщательно оберегает от любопытных. Как известно, актриса ни разу не была замужем. При этом звезда неоднократно подчеркивала, что у нее в планах создать семью и стать матерью.

Яна прославилась благодаря сериалу «Дневник доктора Зайцевой». Также она приняла участие в таких проектах как «Анжелика», «Высокая кухня», «Гадалка», «Улетный экипаж», «Невеста комдива».

не пропуститеЯна Крайнова — откровенно о любовной сцене с героем Марата Башарова в сериале «Гадалка»

Кроме того, на Крайнову сделали пародию в шоу «Большая разница». «Когда шла на программу, переживала ужасно, мало ли что они там подметили у меня. Внешне, может быть, и не очень, а вот ситуации похожие: то что мы в операционной уделяем больше внимания своим сердечным делам, а не пациентам, это очень точно подмечено. Я вообще считаю, если человека пародируют, у него есть заметные черты характера, поведения и это видно со стороны, значит это яркая личность, а это же здорово», — делилась эмоциями актриса.

Фото: Instagram