Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались \ Новости \ Главная страница

Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов были популярной парой проекта «ДОМ-2». После того, как они покинули съемочную площадку, у пары стали возникать трудности в отношениях. Месяц назад Татьяна удалила из своей социальной сети все фотографии с мужем, а сегодня сообщила подписчикам, что они расстались.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов на проекте
Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов на проекте // Фото: Instagram

За историей любви Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова с трепетом следили многие телезрители. Хоть бывшие возлюбленные были знакомы задолго до проекта, именно на телестройке им удалось построить прочные отношения. В периметре шоу они были одной из самых крепких пар, поклонники пророчили ребятам счастливое будущее, ведь они хорошо дополняют друг друга. Год назад  Виктор и Татьяна сочетались узами брака и начали строить свою жизнь за пределами проекта. Но идиллия длилась недолго: на долю семьи выпало испытание расстоянием, которое сказалось на отношениях. Татьяна не раскрыла причин расставания, сообщив новость поклонникам.

«Мы расстались. Официального развода не было. Пока в этом нет необходимости. Не нужно только выдумать различные причины нашего расставания. Все адекватные люди меня поймут, так бывает, к сожалению», — отметила Мусульбес.
Татьяна и Виктор были одной из самых крепких пар проекта
Татьяна и Виктор были одной из самых крепких пар проекта // Фото: Instagram

Позднее у Виктора на странице так же появился пост, посвященный их разрыву. «Просто не говорили никому, не афишировали! А дальше тянуть смысла нет! Мы старались сохранить отношения, сохранить семью, но увы. Нам это не удалось. Мы расставались три раза, и я надеялся, что в последний раз мы сможем это сделать. Мы оказались бессильны! Разные пути, разные приоритеты, разные люди. Не стоит никого винить, только мы с Таней виноваты в этом. И очень жаль, что нам прийдется разводиться, так как я хотел раз и навсегда», — написал Литвинов.

Официального развода еще не было, но пара рассталась
Официального развода еще не было, но пара рассталась // Фото: Instagram

Напомним, что пара решила уйти с проекта, чтобы построить жизнь без камер, развиваться дальше, работать и зарабатывать деньги. После этого Виктор Литвинов покинул жену и уехал в Одессу, чтобы открыть собственный бизнес. Через некоторое время Мусульбес отписалась от мужа в социальных сетях и удалила все снимки с Виктором. Литвинов же, наоборот, всячески пытался сгладить конфликт, посвящал Татьяне стихи и признавался в любви. Поклонники стали волноваться за ребят, но близкие друзья пары уверяли, что  ни о каком расставании не может идти и речи.

Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес намекнула на развод с мужем

Тем не менее, звезды проекта «ДОМ-2» уже не вместе. Виктор по-прежнему живет в Одессе, а Татьяна занимается бизнесом в Москве.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес намекнула на развод с мужем

У пары возникли трудности из-за отношений на расстоянии. Мусульбес не комментирует ситуацию, но уже отписалась от Литвинова в социальных сетях. Виктор же признается жене в любви.

Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес намекнула на развод с мужем
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700451подписчик