Накануне в одном из кинотеатров Москвы состоялась премьера киноленты «Бык». Фильм представила съемочная группа: режиссер Борис Акопов, актеры Юрий Борисов и Стася Милославская. 24-летняя артистку на премьере поддержал Александр Петров. Последние несколько недель в прессе активно обсуждают роман девушки со звездой сериала «Полицейский с Рублевки».

Отношения Петрова и Милославской начались на съемках картины «Стрельцов», которые проходили осенью прошлого года. Александр сыграл советского футболиста, а Стасе досталась роль его экранной жены Аллы. Поговаривают, что из-за девушки актер расстался с Ириной Старшенбаум. Впервые Петров и Милославская были замечены как пара на фестивале в Сочи. Через несколько недель Стася посетила спектакль избранника в Нижнем Новгороде. По словам очевидцев, актриса была замечена в гримерке Петрова, откуда они вышли, держась за руки.

Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум

Недавно актеры посетили специальный показ фильма A-one «Гив ми либерти» в летнем кинотеатре Музея современного искусства «Гараж». Однако фотографам Стася и Александр позировать отказались. В социальных сетях звезд также нет их совместных снимков.

В картине «Бык» события разворачиваются в 90-е годы. Трое друзей оказываются на сломе двух режимов и стараются выживать в мире преступных интриг и экономического хаоса. Партнерами Стаси в кадре стали Алексей Филимонов, Сергей Двойников и Александр Самсонов.

Фильм Акопова ранее стал обладателем главного приза и награды за лучшую операторскую работу на фестивале «Кинотавр». А сегодня первые зрители смогли оценить новую киноленту.

Фото: пресс-служба