еще
1

Шоумен Александр Ревва презентовал свой первый совместный клип с женской арт-группой SOPRANO Михаила Турецкого. Концертная презентация состоялась в ресторане «VinoGrad».

Клип снимался в июле 2014 года в Юрмале во время «Новой волны» по настоянию самого Александра: именно там он выделил несколько часов в своем напряженном графике и вместе с солистками арт-группы принял участие в съемках клипа на песню «На лету лето».

«Девчонки сами меня нашли, - рассказывает Александр. –Позвонили ночью, сказали, что хотят вызвать мальчика. Мальчик приехал. Мальчику понравилась песня, мальчику понравились девушки. Мы включили камеру и … сняли видео!» – смеется шоумен.  Несмотря на то, что песня летняя, Александр все-таки принял решение презентовать ее этой осенью: «Возможно, логичнее было бы выпустить такой клип следующим летом, но мы подумали: почему бы не сломать стереотипы и не продлить летнее настроение? Люди должны веселиться, отдыхать!» - говорит виновник торжества.

В клипе – комедийная ретро-история о том, как восемь привлекательных, сексуальных, энергичных женщин отдыхают на солнечном пляже. Увидев Артура Пирожкова, они теряют голову и готовы делать все возможное, чтобы завоевать внимание неподражаемого секс-символа. «Наш клип – альтернатива медикаментам, - считает Ревва. - Если у вас депрессия, стресс или просто головная боль, не принимайте таблетки – просто включите музыкальный канал и 3-4 минуты послушайте нашу песню. Голова перестанет болеть, точно вам говорю!»

Текст: Карина Андреева