Накануне в салоне красоты 100ЛИЦА состоялся дебютный показ модели и бизнесвумен Анны Калашниковой. Красавица представила суд публике творения своих друзей-дизайнеров: Анны Седаковой, Сергея Ашихмина, Инны Жирковой, Софи Строкатто, Алены Дементьевой, Елены Кондратовой и бренда Lova Lova из ее модного бутика Qwings. 

«Я лично составляла каждый образ. Подбирала пальто, украшения, стараясь подчеркнуть красоту каждой девушки, – поделилась  Калашникова. – Можно сказать, я вложила в эту коллекцию свою душу. Сегодня было представлено множество вечерних платьев – впереди у нас новогодние праздники, так что мы даем девушкам возможность продумать свой вечерний гардероб».

Место проведения мероприятия так же было выбрано неслучайно - светская львица решила нести красоту в массы. «Мода- это неотъемлемая часть моей жизни и профессии - комментирует свое желание Калашникова - Я много лет хожу по подиуму в качестве модели на показах самых известных дизайнеров, регулярно принимаю участие в имиджевых фотосессиях и имею собственный бутик одежды. Поэтому я точно знаю, как должна выглядеть девушка, чтобы соблазнить принца и самой стать настоящей звездой. Сейчас я готова поделиться этим знанием с остальными, организовав свой собственный перформанс. А что же до названия, то это коллаборация из названия салона и моего собственного магазина. В этому году оба наши предприятия празднуют год с момента открытия. И таким образом решили это отметить».

К слову, поддержать Калашникову в создании модного дефиле пришли многие  её титулованные подруги . По подиуму , наряду с рядовыми моделями, с большим удовольствием прошлись и «Мисс Белоруссия 2014», и «Мисс Чёрное Море», и «Краса России». Мероприятие имело огромный коммерческий успех. Цифры от продаж составили свыше 600 тысяч рублей всего за несколько часов.  И Анна была бы совершенно счастлива , если бы не одно обстоятельство – в столь знаменательный день рядом с ней не оказалось ее бывшего жениха Прохора Шаляпина.

«Прохор обещал быть , но, видимо, застрял в пробке. Конечно, я очень огорчена этим обстоятельством и надеюсь, что он заедет попозже», - объяснила  Анна. 

Наладить отношения бывшим возлюбленным удалось лишь недавно.  Анна и Прохор зажгли вдвоём на праздновании дня рождении братьев артиста - Виталия и Дмитрия Савчуков. « Тогда мне показалось, что наши отношения наладятся. Я помогла с организацией праздника его родственникам. Прохор пообещал помогать и поддерживать Данечку. Моего сына. И я абсолютно уверена, что он сдержит своё обещание», - заключила Калашникова. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова спели дуэтом в знак примирения. ВИДЕО