еще
5

Перед новым годом оперные звезды Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов сыграли шикарную свадьбу в столице Австрии. Поклонники не раз отмечали, что супруги выглядят абсолютно счастливыми, находясь рядом друг с другом. Юсиф и Анна смогли найти время в своем загруженном графике, чтобы вырваться в отпуск и провести время в кругу семьи.   

«А теперь все. Любовь. Хватит петь! Каникулы», - написала Нетребко две недели назад, таким образом, дала старт отпуску. Артистка демонстрировала своим поклонникам красивые виды испанских городов, но фолловеры звезды не могли не отметить и то, как постройнела оперная дива. На отдыхе супруги отпраздновали важную для себя дату – день помолвки. Роно год назад, 20 августа, Эйвазов сделал предложение руки и сердца своей избраннице. 

«Мой любимый! Поздравляю с годовщиной помолвки! Спасибо, что пришел в мою жизнь и сделал ее счастливой!» - написала Анна. 

Поклонники с удовольствием наблюдают за семейной идиллией оперных артистов, поэтому поспешили направить теплые слова в адрес супружеской пары. «Мы вас от всего сердца поздравляем и очень любим! Ура!», «Все очень логично и закономерно - добро притягивает добро! Два удивительно светлых, добрых, душевных человека! Не удивительно, что вы встретили друг друга и ваши судьбы слились воедино! Огромного счастья, любви на долгие годы! Поздравляю!», «Он на самом деле сделал вас счастливой. Вы последнее время всегда с улыбкой, и смехом, и хорошим настроением. Вы выглядите очень счастливой. Повезло и видимо заслужено. Классно», -  написали фанаты. 

не пропуститеАнна Нетребко открыто заявила о недостатках мужа

Для Анны было очень важным и то, чтобы избранник смог подружиться с ее сыном Тьяго. У мальчика страдает психическим отклонением – аутизмом, поэтому ему не так просто находить общий язык со сверстниками. Юсифу понадобилось несколько месяцев, чтобы расположить к себе сына любимой женщины.