На днях состоялось долгожданное открытие первой в России сайкл-студии от Галины Юдашкиной. На создание этого проекта наследницу российского модельера вдохновил ее собственный опыт занятий в сайкл-студиях в Америке, где тренд на велотренировки в специализированных клубах уже давно закрепился и даже обошел по популярности бег и традиционный фитнес.

Гостей вечера ждал увлекательный мастер класс от тренеров студии и праздничная лотерея. Посетив мероприятие, все убедились в том, что крутить педали не только полезно, но и модно!
Открытие студии посетили: Валентин и Марина Юдашкина, Ида и Александр Достман, Ольга Орлова, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Расим и Алла Акперовы, Карина Ошроева, Стефания Маликова, Екатерина Винокурова, Марика, Ксения Сухинова , Олеся Бословяк и многие другие.

К слову, о намерении открыть собственную сайкл-студию Галина Юдашкина рассказывала «СтарХиту» еще в сентябре. Девушка тогда признавалась, что она возлагает большие надежды на этот проект и надеется, что многие смогут увлечься занятиями на велотренажере, как и она.

«Первый велосипед у меня появился лет в пять, – рассказывала «СтарХиту» Галина. – Он был двухколесный. Каталась на нем на даче у друзей родителей. Падала нечасто, но однажды заработала нелепую травму: слезая с велосипеда, ударилась ногой о раму, вроде бы не сильно, но оказалось, что у меня трещина в коленной чашечке. Пришлось месяц ходить в гипсе. Больше обычного велика мне нравится только велотренажер – во-первых, это более безопасно, во-вторых, на нем тренировки гораздо эффективнее, так как задействуются все группы мышц, плюс можно брать дополнительное утяжеление, например, гантели. Дома у нас стоит несколько таких сайкл-установок, чтобы заниматься одновременно с родными».