Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Жужа и Анна Калашникова выбрали свадебные платья

21 марта 201737
+3

В минувшие выходные состоялся показ вечерних и свадебных нарядов Галии Ахматовой. Участницами дефиле стали популярные артистки, певицы, телеведущие и блогеры. Создательница волшебной коллекции заранее подготовилась к такому мероприятию. Во время пошива нарядов учитывались параметры моделей, которые будут их демонстрировать, а также особенности фигур.

В начале дефиле на подиум вышла Анастасия Заворотнюк. Звезда сериалов появилась перед публикой в длинном платье розового оттенка. В новую коллекцию Ахматовой вошли наряды, декорированные цветами, лентами, вышивками и кружевами. Ведущим мероприятия стал солист музыкального проекта «Viva», Александр Балыков. В конце дефиле его коллектив исполнил одну из своих композиций, а на подиуме появилась Катя Жужа в белоснежном многоуровневом свадебном платье. «Какая вы солнечная и красивая!», «Прекрасная», «Так невинна и нежна», «Как будто в сливках», - отметили подписчики ведущей новостей «Дома-2».

В этот вечер на подиум вышли Анжелика Агурбаш, Лолита Милявская, Юлия Началов с дочерью Верой Алдониной, Виктория Романец, Дарья Пынзарь, Элина Камерон, певица Златаслава, Миссис Россия Анна Городжая, Анна Калашникова, Ирина Аманти, Елена Борщева, Нелли Ермолаева, Анастасия Денисова, Анна Белиз и многие другие.

В торговом центре, где проходил показ, царила атмсофера любви, поэтому неудивительно, что в конце шоу Вадим Казаченко сделал предложение любимой женщине, Ирине Аманти. Ахматова осталась довольна мероприятием.

«Мне было очень приятно, что все звезды, облачаясь за кулисами в платья были в восторге от того как они выглядели, делали комплименты мне и друг другу. Я очень рада, что мой показ сопровождала живая музыка, прекрасные музыканты группы «Viva» и Анастасия Главатских. Я счастлива, что мой свадебный показ произвел сильное впечатление на гостей. Каждое свадебное платье отличалось одно от другого, платья были очень разными, и подходили по характеру каждой героине – кому-то я сшила лаконичное платье из тяжелого шелка, кому-то платье в немыслимых цветах, кому-то с кружевом, но все платья имели шикарный шлейф, как и положено невестам, в их лучший праздничный день», - рассказала дизайнер о своей коллекции.

Для Анастасии Волочковой, которая не смогла попасть на показ, было подготовлен наряд с корсетом, декорированным стразами. «Она все равно незримо присутствовала на показе, потому что точную копию ее платья исполнили кондитеры декораторы в виде праздничного платья-торта», - отметила Галия.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения