«Добро пожаловать в рай», - гласит рекламный слоган отеля на Мальдивских островах, в который на днях улетела отдыхать Полина Гагарина. Сопровождают звезду ее мама, сын Андрей и муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

Местечко, в котором остановилась певица со своей семьей, оправдывает статус райского – яркая природа, лазурный океан, белоснежные пляжи и роскошные номера стоят немалых денег. Неделя пребывания в самом простом двухместном номере отеля обойдется более миллиона рублей. И в эту стоимость еще не входит питание, налоговый сбор, трансфер и перелет. Дружелюбный персонал курорта разговаривает на многих языках, в том числе и на русском. Вниманию гостей предлагаются такие развлечения, как глубоководная рыбалка, каякинг, дайвинг, сноркелинг или погружение к затонувшим судам.

Судя по всему, Полина и ее супруг пока предпочитают активному отдыху наслаждение тишиной и горячие фотосессии на пляже. Дмитрий Исхаков с удовольствием снимает супругу в купальнике и выкладывает результаты своей работы в «Инстаграме». К слову, Гагарина выглядит на фотографиях посвежевшей и счастливой. Сейчас уже трудно представить, что еще на прошлой неделе она лежала к больничной палате и могла только мечтать о шикарном отдыхе.

Полина Гагарина восстанавливается на Мальдивах после больницы

«Ну, дорогие друзья, как говорится finally I'm here! – поделилась с фанатами накануне певица. - И теперь началось полное восстановление после туров и многочисленных концертов и съемок! И еще после сильнейшего отравления в прошедший четверг, из-за которого мне пришлось отменить несколько концертов. Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь все позади, и я могу об этом говорить в прошедшем времени, Слава Богу! Будьте внимательны и осторожны к тому, что едите, что пьете, и просто берегите себя! Это не просто слова! Всем прекрасного настроения! Ведь скоро Пасха».