Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Еще в нулевые артистку полюбили зрители — за образ девушки Трофимова в «Кадетстве». Анне Михайловской удалось стать настоящей звездой сериалов, но сумела ли она создать крепкую семью?

3 июля 2024 08:002445 480
Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Анна Михайловская 

Анна Михайловская появилась на свет в Москве в семье, далекой от мира шоу-бизнеса: папа трудился в строительстве, ну а мама была стюардессой. Аня же с детства тяготела к творчеству — артистичная девочка нередко устраивала перед знакомыми импровизированные спектакли. Родители отдали дочку на хореографию, и она достигла больших успехов, став кандидатом в мастера спорта по танцам.

Аня была очень близка с папой, а потому увлеклась еще и восточными единоборствами, которые тот обожал. В выборе вуза девушка тоже опиралась на опыт отца — поступила в Московский строительный университет. Так и стала бы Михайловская экономистом, если бы не случай — определенно, счастливый для ее нынешних поклонников.

На этот раз руку судьбе Анны приложила мама: девушка хотела закончить историю с хореографией, тем более что ее партнер все чаще пропускал тренировки, но родительница уговорила выступить в последний раз. Именно тогда в студии оказались продюсеры «Мосфильма», искавшие танцовщицу для фильма «Самая красивая». Так и вышло, что Михайловская сыграла провинциалку, приехавшую покорять Москву, и после первого успеха перевелась во ВГИК. С того момента минуло почти два десятилетия, и 3 июля актрисе исполняется 36. Обо всех неожиданностях, удачах и промахах в ее жизни – в нашем материале.

Звезда сериалов

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Анна собиралась пойти на экономический факультет «строяка», что удивило ее коллег по «Самой красивой»

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Михайловская в спектакле «Соло для часов с боем»

Будучи студенткой ВГИКа, Анна сыграла во второй части картины «Самая красивая» и дебютировала на сцене Театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой в спектакле «Александр Пушкин». Позднее актриса перешла на подмостки «Моссовета», где блистала в постановках «Преступление и наказание», «Ревизор», «8 любящих женщин».

Артистку запомнили по роли Кати, сумевшей покорить сердце Трофимова в «Кадетстве». Ну а с образа коварной Ксении Завидовой в «Барвихе» для Михайловской начался период стервозных красавиц — в «Маргоше» она тоже сыграла весьма неприятную сотрудницу отдела «Мода» Наталью Егорову.

«Сначала я не понимала, почему меня приглашают играть девушек с таким стервозным характером. А потом один из режиссеров сказал, что все дело в противоречии внешних и внутренних качеств», — отмечала актриса.

+2

Анна рисковала остаться в памяти зрителей злодейкой, но сумела разбить стереотип, сыграв неиспорченную девушку из состоятельной семьи Яну в «Молодежке». Также артистка засветилась в проекте «Карпов», вернулась к образу провинциалки в «Деревенщине» и поразила поклонников статностью в фильме «Манекенщица» — впоследствии у Михайловской не раз спрашивали, не хочет ли она податься в модели.

«У меня другая профессия, и я ее люблю. Здорово, что благодаря ей я могу побывать и на месте модели, и, например, экономиста. Или, предположим, вчера у меня милая честная героиня, сегодня — хитрая интриганка, а завтра девушка, чей характер меняется из-за обстоятельств, в которых она оказалась… От хорошего к плохому или наоборот», — рассуждала звезда.

Новый виток популярности ждал актрису после сериала «Капитанша» — ее тандем с Александром Ратниковым так понравился зрителям, что они до сих пор задают актерам вопросы о продолжении мелодрамы в соцсетях. Ну а каждое совместное фото или видео коллег неизменно вызывает слухи о романе, но оправданные ли?

Рухнувший союз

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Тимофей сделал Анне предложение, когда возлюбленная провожала его в аэропорт

На заре карьеры Михайловской приписывали роман с Никитой Ефремовым, но она уверяла, что просто дружит с парнем, да и никогда бы не связала судьбу с коллегой по цеху. Зарекалась актриса напрасно, ведь на пробах в «Морпехи» встретила Тимофея Каратаева, ну а спустя два года вновь столкнулась с ним на площадке картины «Кто, если не я?» «Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения», — вспоминала Анна.

В 2013-м влюбленные поженились и провели медовый месяц в Италии. Актриса была «домашней» девушкой, так что только после замужества съехала от родителей. А вскоре и сама стала мамой — на свет появился сын пары Мирослав.

Как только мальчик немного подрос, артистка уехала в киноэкспедицию на съемки «Капитанши». Стало ли это причиной трещины в союзе — неизвестно, но в 2018-м супруги подали на развод. Зрителям хотелось думать, что экранный роман Михайловской и Ратникова перекочевал в реальность, вот и брак Анны распался. Однако вскоре после разрыва с Тимофеем звезда показала подписчикам нового избранника — бизнесмена Кирилла Шокотько.

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Главным мужчиной для актрисы остается сын

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Кирилл Шокотько быстро исчез из соцсетей звезды

«Сегодня нас с Аней официально развели, — писал в микроблоге Каратаев летом 2018-го. — Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров. Не думал, что все к этому придет. Когда делал предложение, верил, что это надолго. Это было искренне и по-настоящему! К сожалению, не получилось. На это есть определенные причины. Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой. Два-три дня в неделю он живет со мной, и это самое замечательное время для меня. P.S.: Никто не грустит! Все ОК!»

Но хотя экс-супруги подчеркивали, что разошлись мирно, а в 2019-м Каратаев обмолвился, что тоже не одинок, это не помешало актеру начать судиться с бывшей женой. Тимофей подчеркивал, что хочет лишь добиться равных прав с матерью Мирослава, оформив все юридически. Вероятно, артист переживал, что Анна может снова выйти замуж, и тогда история с опекой осложнится. Поклонники к тому же предполагали, что в мужчине говорили накипевшие обиды.

«В какой-то момент конфетно-букетный период заканчивается, отношения отцвели, поливать, дарить свою любовь, нежность уже не так хочется, и цветок вянет. И все начинается заново. Знакомо? А теперь главное! Цветок — это не только женщина, но и мужчина, а по отношению друг к другу, они — садовник с лейкой. Чем дольше поливать один цветок, тем с каждым годом он будет становиться все больше и больше, появятся новые бутоны, он станет красочнее во время цветения. Главное — не перекрыть воду!» — рассуждал в то время Каратаев.⠀

С кем теперь «капитанша»?

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Михайловскую и Ратникова шипперят уже несколько лет

Отношения с бывшим мужем вновь вернулись в привычное спокойное русло, а вот бизнесмен Кирилл перестал мелькать в микроблоге Михайловской. Поклонники наблюдали за перевоплощениями актрисы в сериалах «Свадебный марш» и «Игра в убийство», восхищались ее бизнесом по производству пижам, но продолжали задаваться вопросом, что происходит в личной жизни кумира.

Версия о романе с Ратниковым не давала зрителям покоя, ведь коллега по «Капитанше» порой появлялся в соцсетях актрисы. С учетом, что в 2019-м Александр развелся с Анной Тараторкиной и о его личной жизни с тех пор тоже ничего неизвестно, подозрения поклонников о связи с Михайловской только укреплялись, хотя реальных доказательств отношений не находилось.

Анна Михайловская: суды с Каратаевым, разрыв с бизнесменом и слухи о связи с Ратниковым и Бондаренко

Стас Бондаренко счастлив во втором браке, но зрители все равно подозревают его в симпатиях к коллеге

Еще одним «кандидатом» в кавалеры стал коллега Анны по спектаклю «Охота на мужчин» Стас Бондаренко. Актера давно записали в главные сердцееды российского кино: после развода с Юлией Чиплиевой он крутил роман с «Мисс Россией — 2010» Ириной Антоненко. Вот только с 2017-го Бондаренко неразлучен с Аурелией Алехиной, подарившей ему двух дочек.

Когда в прошлом году Стас записал с Михайловской забавный ролик с танцем, пользователи Сети встрепенулись и начали спрашивать, как же Аурелия. Модель тут же откликнулась на комментарии, дав понять, что не ревнует мужа к партнершам и подругам. Ну а любопытным поклонникам по-прежнему приходится теряться в догадках, свободна ли Анна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения