Празднование юбилея длилось аж несколько дней — с 27 апреля по 1 мая. Все эти дни в Кремле на шоу Киркорова был полный аншлаг. В день рождения на концерте присутствовали друзья и коллеги Филиппа — был пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, Иосиф Пригожин с Валерией, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Ольга Бузова, Тимати, Олеся Судзиловская, Жасмин, Сергей Лазарев, Дава и многие другие.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

После все переместились в отель «Ритц» неподалеку, где состоялась вечеринка в честь именинника. Дресс-код был объявлен Black tie gold — мужчинам рекомендовалось быть в строгих костюмах, женщинам — в вечерних платьях золотых или серебряных оттенков. Рассмотрим самые яркие наряды грандиозного вечера.

Начнем с одного из самых эпатажных образов, в котором появилась на мероприятии Ольга Бузова. Певица приехала поздравить Киркорова в облегающем платье с глубоким разрезом, решив продемонстрировать фигуру и ножки. Пикантности образу добавляло то, что Оля решила пренебречь нижним бельем.

А вот бывший бойфренд телеведущей и по совместительству близкий друг Филиппа Дава был в классическом черном костюме, белой рубашке, воротничок которой украшала элегантная черная бабочка. Стоит отметить, что экс-возлюбленные находились в разных концах зала и, если и пересекались, то только взглядами.

Приглашено было в общей сложности больше 500 человек, каждому юбиляр постарался уделить время. Потчевали собравшихся устрицами, черной икрой, раками, карпаччо, ягненком и прочими яствами. Торт для короля эстрады был заказан у Рената Агзамова. Первый кусок Филипп Бедросович отдал отцу, который недавно выписался из клиники после проблем с сердцем.

Татьяна Навка блеснула на празднике огненно-рыжими волосами. Одета спортсменка была в нестандартную «двойку» — длинную юбку и жилет с серебристым отливом. Никита Пресняков присутствовал на вечеринке со своей женой. Певец выглядел заметно похудевшим, возможно, сказались репетиции и выступления на шоу «Маска», ведь костюмы, которые носят артисты, весят десятки килограммов.

До поздней ночи собравшиеся поднимали тосты за здоровье поп-короля, обсуждали последние новости и танцевали под хиты Джони. В адрес Киркорова прозвучало много теплых слов и поздравлений, но одно из самых ярких пожеланий произнесла Ирина Винер-Усманова.

«Дорогой Филипп, сегодня мы присутствуем на очередном вашем бенефисе, на спектакле, который вы показали будучи молодым, красивым. Я видела над вами ангелов, вы пускали голубей, но голуби — это ангелы. Ваши глаза — они посланы Богом. Эти глаза, которые энергию аккумулируют из космоса. Ваши глаза, ваши движения — все это в потоке, вас несет космический, божественный поток», — сказала выдающийся тренер по художественной гимнастике.

не пропуститеФилиппу Киркорову — 55: о политических разборках артистов, нервных срывах и третьем ребенке

Следующим взял слово Бедрос Киркоров — он восхитился талантом сына, пожелал ему еще много лет быть в здравии и радовать поклонников: «Майкл Джексон делал такую программу? А Том Джонс? Мне кажется, что Филипп очень высоко поднял планку в шоу-бизнесе!»

Дарили певцу эксклюзивные наряды. Коллега по шоу «Маска» Валерия поделилась: «Мы заказали невероятную вещь, у нас такого не производят, поэтому она еще в пути. Раньше было проще, когда существовали виш-листы, но мы знаем, чем можно порадовать Филиппа». Эксклюзивный платок преподнесла другу и дизайнер Аника Керимова. Отличился оригинальностью Алексей Воробьев. Зная, что уже третий сезон Филипп в каждом выпуске «Маски» надеется увидеть Аниту Цой, он вручил имениннику специально изготовленный золотой бюст Аниты с авторской татуировкой «Филипп 55» на груди, чтобы Цой всегда была рядом. Также вещицу можно использовать как подставку для коллекции головных уборов.

Гости так загуляли, что кто-то в фойе даже обронил дорогущий браслет. Его нашли супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, долго безуспешно искали хозяина, но в итоге оставили драгоценность у организаторов. Фееричный день рождения всем определенно запомнится надолго.

Фото: Евгений Николаев
читать комментарии 16
6120 791

Филиппу Киркорову – 55: о политических разборках артистов, нервных срывах и третьем ребенке

В эксклюзивном интервью накануне золотого юбилея Киркоров раскрыл свои секреты: почему он сильно сузил круг общения, как справляется с одиночеством и что думает о расколе в шоу-бизнесе.
читать статью полностью