Звезда TikTok Даня Милохин примерил на себя образ злодея Джокера из «Отряда самоубийц». Его коллега, блогер Диана Астер перевоплотилась в возлюбленную убийцы Харли Квин.

Пользователи Сети отметили, что Милохин в ярком гриме уж очень напоминает Джареда Лето.

«Какая крутая фотосессия!»; «Даня — вылитый Лето. Кто согласен?!»; «Они оба просто офигенные!»; «Вы меня просто убили! Мой любимый фильм, и эти образы в ленте!» — поделились впечатлениями подписчики звезд соцсетей.

Дане не привыкать удивлять публику яркими эпатажными образами. Так, недавно блогер появился на премии МУЗ-ТВ в розовом мини-платье, чем шокировал общественность. К слову, 19-летний тиктокер не раз показывал себя в женских нарядах, раздражая тем самым многих звезд.

не пропуститеСергей Лазарев: «Данечка Милохин – молодец, у него Maybach, а я все никак не накоплю»

«Куда катится этот мир? Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтобы о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры», — сетовала из-за выходок Милохина телеведущая Ксения Бородина.

Фото: кадр из фильма «Отряд самоубийц», Instagram
читать комментарии 1