Несмотря на грядущие роды, Наталья по возможности ведет активный образ жизни и занимается спортом. 46-летняя спортсменка признается, что очень довольна своим отражением в зеркале.

«Моя идеальная фигура 2022 года. К родам готова! Как думаете, в срок рожу?» — поинтересовалась она у подписчиков, продемонстрировав кадры, на которых изображена полностью обнаженной.

Пользователи Сети восхитились смелостью Рагозиной и отметили, что беременность ей очень идет. «Умница, Наталья! Какая вы красивая!»; «Вам все к лицу! Спасибо за позитив!»; «Очень красивая и нежная супермамочка!» — делятся подписчики.

Наталья не стесняется показать себя во всей красе
Наталья не стесняется показать себя во всей красе

Рожать Наталья Рагозина будет в Тель-Авиве. Здесь же недавно прошла и ее свадьба. Спортсменка предпочитает не раскрывать личность избранника, зато признается, что находится за ним как за каменной стеной.

не пропустите«Сердечко бьется»: беременная Наталья Рагозина показала видео УЗИ

«Друзья, я никогда о своей личной жизни вам столько не рассказывала! Мой муж — спортивный, умный, добрый, сильный, и я его люблю! Самое главное, что я счастлива. В 33 года боксировала на ринге и не получалось родить, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было. В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела, и молодость вернулась. Решили с мужем рожать в Израиле. Так сложилась моя судьба с малышкой. Думала, что хоть один из семейства Рагозиных будет москвичкой! Но человек предполагает, а Бог располагает», — откровенничала она недавно.

Напомним, у Рагозиной есть взрослый сын от предыдущих отношений. На счету блондинки также брак с звездным адвокатом Сергеем Жориным. У пары не было общих детей.

Пока Рагозина предпочитает не знакомит супруга с подписчиками
Пока Рагозина предпочитает не знакомит супруга с подписчиками
Фото: соцсети
25 344
Беременная Наталья Рагозина играет свадьбу за границей
Звезда женского бокса Наталья Рагозина ждет второго ребенка. Спортсменка не показывает избранника и держит в тайне его имя. Зато сегодня она сообщила, что вышла замуж. Свадебное торжество проходит за границей, предположительно, в Израиле.
читать статью полностью