Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать

Грядущее новолуние — первое после коридора затмений, наступит оно 24 ноября. Этот день сам по себе, по своей энергетике, будет довольно нейтральным, но о его особенностях стоит рассказать.

23 ноября 2022 06:004158 636
Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать
Предыдущее новолуние 25 октября добавило много хаоса в нашу жизнь. Теперь — расслабляемся

Коридор затмений ставит нас в положение: либо сам, либо через боль. О чем это? О переменах в жизни, конечно. Все важное, что должно было проявиться, свершилось. Надеюсь, что вы смогли увидеть основные темы, точки роста, осмыслить их, осознать, куда вам двигаться дальше. И вот новолуние — это пространство для старта дерзких начинаний, амбициозных проектов. Это точка отсчета для осуществления тех планов, которые у вас возникли.

Все еще ощущаются толчки, которые ведут всех нас по пути трансформации, но теперь они будут чувствоваться не столь болезненно, а скорее давать соответствующую подпитку, заряжать на действия, мотивировать движение вперед. Это проявляется в нестандартных решениях, в такой здоровой агрессии, в желании достигать и пользоваться собственной креативной частью, умениями и навыками.

Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать
В ближайшие дни попробуйте посмотреть внутрь себя, возможно, увидите что-то неизведанное

По-прежнему хочется заглянуть в самые потаенные уголки души. И по-прежнему не все будут готовы к тому, что окажется там. Но помните, что все это — неотъемлемая часть вашей личности, и не стоит отворачиваться от самих себя. Используйте любое новое знание о себе во благо, трансформируйте то, что кажется слабостью, в силу. Это придаст уверенности в том, что все получится.

Высшие цели — это прекрасно, но не стоит забывать и о вполне обычных делах. Посмотрите на них иначе, разглядите то, что приносит удовольствие в самых будничных событиях. Можете наделить каждое действие тем светом, которого так не хватает. Новолуние для этого подходит ровно потому, что дает развиться неожиданному лайфхаку в полезную привычку. Дни новолуния вообще очень важное время для смены мировоззрения. Это может коснуться и кардинальных процессов жизни, и мелочей, которые, как правило, воспринимаются рутиной, отнимающей силы.

В этой фазе Луны проявятся и моменты, связанные с финансовым вопросом. Для кого-то откроются новые возможности. Например, в сфере деятельности могут обозначиться иные правила и законы, которые облегчат ведение дел и обернутся прибылью. Важно держать руку на пульсе и не пропустить открывающиеся шансы, воспользоваться ими для улучшения или стабилизации положения.

Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать
На работе сейчас тот самый период, когда стоит взглянуть со стороны на итоги уходящего года
Виктория Райдос,

Как я уже упомянула, не забывайте о тех точках роста, которые проявились в коридоре затмений. Примените это знание, чтобы получить второе или третье образование, углубить экспертность, повысить квалификацию. Курсы, тренинги, смена деятельности — горизонт возможностей сильно расширяется. В кого можете вырасти именно вы? Подумайте и сделайте выбор в пользу себя!

Не ставьте себе ограничения там, где они и не нужны. То есть смотрите больше на открывающиеся перспективы и направьте личную энергию на то, чтобы добиться поставленных задач. Жизнь непременно внесет свои коррективы, иначе ведь не бывает. Переживать заранее о том, что может и не случиться, точно не стоит в период новолуния. Растем, слушаем себя, интуитивные прозрения не отметаем, ведь все нацелено на то, чтобы вы нашли ответы на волнующие вас вопросы. Это касается любой сферы жизни, в том числе отношений с людьми и семьей. Могут появиться новые романтические увлечения, причем с заделом на то, что они перерастут в очень душевную связь с близким по духу человеком. Много страсти, много азарта, много желаний постепенно обретут форму надежного и насыщенного союза.

Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать
Предпраздничный период — время, в которое необходимо больше времени уделять семье. Постарайтесь!

В семейном кругу стоит искать, скажем так, единообразие в подходах. Вы не просто начинаете реализовывать планы, но и доносите эту информацию в адекватной форме до тех, кто живет с вами. В этом случае получите всю возможную поддержку от родных, обретете спокойствие и заручитесь любовью близких. Поверьте, любому делу, любой инициативе это даст очень мощную дополнительную энергию, а вам захочется двигаться еще быстрее и выше. Ведь делать это все вы будете не только ради себя, но и во благо своего рода.

Новолуние ноября наступает. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказывает, чего ждать
Виктория Райдос — одна из тех участников «Битвы экстрасенсов», которую ни разу не подозревали во вранье

Делитесь позитивом с детьми. Они от вас получают информацию, впитывают отношение к окружающему миру, учатся строить планы и достигать цели. Ваш опыт для них как школа жизни. Поэтому рассказывайте о том, что у вас получается. Говорите о личных задумках, спрашивайте их мнение. Порой, устами младенцев и впрямь глаголет истина. Поощряйте подрастающее поколение за их достижения, пусть они тоже почувствуют энергию новолуния и впитают этот важный опыт.

Тем, для кого это актуально, стоит прислушаться к своему физическому состоянию, не откладывать вопросы здоровья в долгий ящик, заниматься им по мере необходимости. Не стоит проводить плановые хирургические вмешательства, если их можно перенести. Конечно, эта рекомендация не касается срочных и сложных случаев, когда время решает все.

Комментарии4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения