Оксана Самойлова лично занимается декором елки
Оксана Самойлова лично занимается декором елки

Оксана Самойлова украсила свой шикарный дом не менее шикарной елкой, которую не стала утяжелять большим количеством игрушек. 

«Месяц праздничных фото объявляю открытым! Сегодня мы наряжаем нашу елку, а это значит, что вас снова ждет серия возле елки, под елкой, вокруг елки, на елке и так далее. Надеюсь, милый Санта подарит вам капельку новогоднего настроения», — поделилась 32-летняя многодетная мама.

Так выглядит елка тренера Татьяны Тарасовой
Так выглядит елка тренера Татьяны Тарасовой

У прославленного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой елка получилась более скромной, нежели у супруги Джигана, но зато очень милой и... символической. Тарасова декорировала праздничное дерево игрушками в виде коньков.

не пропуститеЗимний сон: что вас ждет в декабре?

«Мы уже нарядили елку... И сегодня будем смотреть очередной выпуск «Ледникового периода». Чем ближе к финалу, тем интересней. Будем болеть за наших девочек и мальчиков на Кубке России. Не пропустите!» — рассказывала Татьяна Анатольевна в минувшие выходные.

Балерина демонстрирует не только елку, но и свои длинные ноги
Балерина демонстрирует не только елку, но и свои длинные ноги

Отдохнувшая и загорелая Анастасия Волочкова, недавно вернувшаяся с Мальдив, тоже похвасталась елкой, которая занимает в доме балерины почетное место — между первым и вторым этажом. Скандальная блондинка уже вовсю делится в соцсети фото на фоне праздничного дерева, не забывая при этом демонстрировать свои длинные ноги.

Свои елки также показали актеры Владимир Яглыч, ставший, к слову, недавно папой во второй раз, Ольга Орлова, близкие Стаса Михайлова и многие другие.

Елка Ольги Орловой
Елка Ольги Орловой
Новогоднее дерево в доме Стаса Михайлова
Новогоднее дерево в доме Стаса Михайлова
Фото: Instagram
112 087

Оксана Самойлова прошлась по нахлебницам, которые украли детские вещи ее дочерей

Бизнесвумен решила раздать одежду, которая больше не нужна ее детям. При этом она столкнулась с элементарным воровством. Оксана не выдержала и выплеснула возмущение на просторы Сети.
читать статью полностью