Совместимость знаков зодиака: самые крепкие браки / Стиль / Главная страница

Совместимость знаков зодиака: самые крепкие браки

Ежедневно тысячи людей женятся, и все питают надежды на долгие и крепкие отношения. Но лишь избранные люди действительно живут вместе счастливо. Астрология очень хорошо описывает знаки зодиака с психологической точки зрения, а каждый его представитель обладает своей формой поведения. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг определил, какие знаки зодиака идеально подходят друг для друга.

// Фото: Getty Images

5 место – Лев и Близнец

Эта пара может преодолеть любые трудности, и всегда будут вместе. Льву важно, чтобы его хвалили, а Близнецы могут с легкостью это делать. Эта пара идеально находит общий язык друг с другом. И, главное, Лев будет всегда примером для Близнеца, что благоприятно скажется на его карьере. Телеведущий Дмитрий Борисов пока так и не встретил спутницу жизни, которая станет его супругой. Не исключено, что скоро он расстанется с холостяцкой жизнью.

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов // Фото: Instagram

4 место – Водолей и Овен

Эта пара – одно целое, и являются для окружающих олицетворением любви. Их чувства длятся бесконечно, ведь пара прекрасно дополняет друг друга. Мягкость Водолея и упрямство Овна позволяет этому союзу двигаться вперед и достигать успеха во всех сферах жизни. Анастасия Заворотнюк – Овен, а ее супруг Петр Чернышев – Водолей. Они поженились в 2008-м году. До этого у них были браки, но встреча друг с другом изменила их жизнь.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев // Фото: Instagram

3 место – Телец и Рак

Эти люди действительно созданы друг для друга, они настолько идеальны, что являются объектом зависти для многих окружающих. Рак не умеет подстраиваться под других людей, а Телец этого и не требует, все в отношениях его будет устраивать. Эта гармоничная и сильная пара. Актер Иван Охлобыстин – Рак, а его супруга Оксана – Телец. Супруги вместе 23 года, у них шестеро детей.

Иван и Оксана славятся крепкой семьей
Иван и Оксана славятся крепкой семьей // Фото: Instagram

2 место – Дева и Скорпион

Эти знаки зодиака очень эмоциональны, для них в отношениях главное страсть и полная отдача. Они любят активный образ жизни, поэтому им всегда интересно вместе. Между этими знаками существует сильное притяжение, а, значит, пара обречена на успех. Ксения Собчак – Скорпион, а Максим Виторган – Дева. У актера до встречи с телеведущей было два брака. Сейчас он счастлив со своей семьей – у них с Ксенией подрастает маленький сын Платон.  

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

1 место – Козерог и Рыба

Сложно найти любовь сильнее, чем у Козерога с Рыбой. Эти знаки очень ценят семью и верны супругам. Поэтому, выбрав друг друга, они идут вместе по жизни до конца. В их отношениях нет места для измен, ревности и скандалов. Они пропитаны любовью и уважением друг к другу. Однако в жизни есть свои исключения. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов жили в браке четыре года, но этот союз не получил должного продолжения, несмотря на то, что со стороны супруги казались идеальной парой.

Когда-то Дмитрий и Ольга были красивой парой
Когда-то Дмитрий и Ольга были красивой парой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:гороскоп

«Ветер в голове»: самые безалаберные знаки зодиака

Некоторые люди могут сорвать любое дело. Представители определенных знаков зодиака умеют организовать все дела так, чтобы получать максимум пользы. А рожденные в другое время, наоборот, не в силах посвятить себя бизнесу и брать ответственность.
«Ветер в голове»: самые безалаберные знаки зодиака
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.09.2018 / 06:02
    удивительно одни толстосумы счастливы.
  • 04.09.2018 / 11:15
    ерунда полная! мы с мужем ни по каким гороскопам, ни зодиакам не подходим друг другу уже 19 лет
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо