Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

5 место — Стрелец

Несмотря на многие противоречия, Стрельцы нуждаются в браке и отлично справляются с этой ролью. Им присуща преданность. Исключением может стать только обстоятельства вроде «поспешили». Во всех остальных случаях Стрельцы — хорошие партнеры в браке, знающие свои обязанности и уважающие брак, как институт.

4 место — Дева

Может долго не решаться на этот шаг, однако, осознав, что ей / ему это необходимо, окунется «с головой» в семейные узы. Растворяться в партнере, скорее всего, не будет но сохранять пламя в костре домашнего очага — однозначно. Чаще всего их ждут крепкие браки, так как все зависит только от них.

3 место — Лев

Темперамент Львов не позволяет назвать их тихими, покорными и «удобными» для брака, но не надо забывать о том, что не в этом дело. Львы семейственны по своей природе. Во многом движет инстинкт создать семью, но это не тот случай, когда «лишь бы было». Львы должны гордиться, беречь и вкладываться в отношения!

2 место — Близнецы

Умеют подобрать нужные ключики ко многим дверям, поэтому Близнецы отлично себя чувствуют в браке. Умение брать на себя ответственность и достойно справляться со многими трудностями — отличительная черта Близнецов. Если выбор партнера был осознанным, можно только порадоваться.

не пропуститеРадость отцовства! Когда лучше становиться папой

1 место — Весы

Что главное в браке? Многое можно обозначить и все будет важным, но есть то, что можно назвать «балансировать». Это умение часто спасает любого рода ситуации в семейных отношениях. Весы, как никто другой владеют этими техниками, что помогает им сохранять и холодный ум, и чувства, а как следствие — семью. Надежные партнеры и любящие люди!

Фото: Pixabay
18 451

Когда лучше становиться матерью — гороскоп

Последние годы многие женщины чаще думают о карьере и лишь потом о материнстве. Наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, рассказал, когда знакам зодиака следует задумываться о материнстве.
читать статью полностью