Ролик с мероприятия в личном блоге опубликовала старшая дочь Пересильд — Анна, которая, к слову, активно ведет страницу в Instagram. Правда, в кадре не было звездной мамы девочек.

«Сегодня побывали на премьере картины «Последний богатырь». Было очень круто. Спойлерить не буду, но скажу так — это очень крутой фильм. Поэтому 23 декабря берем друзей, подруг, семью и идем смотреть!» — поделилась 12-летняя Аня в соцсети.

Напомним, на протяжении многих лет Алексей Учитель состоял в отношениях с Юлией Пересильд, которая младше его более, чем на 30 лет. Довольно долго режиссер и актриса не делились подробностями личной жизни, но недавно Юлия намекнула на разрыв с кинодеятелем.

не пропуститеЮлия Пересильд: «По какому праву Алексей Учитель мог отговорить меня от полета в космос? Не понимаю»

«Девочки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда. И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе… Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» — откровенничала 37-летняя Пересильд в интервью Psychologies.

Фото: Legion-Media