45-летний Александр Ревва подарил поклонникам настоящий летний хит «Перетанцуй меня», в котором обыграл темы пандемии и масочного режима. По сюжету Артур Пирожков сидит на самоизоляции, однако, не выдержав долгого заточения, сбегает из дома, чтобы устроить грандиозную вечеринку с соседями. Увлеченная танцем толпа срывает с себя медицинские маски и перчатки, однако, как только исполнитель начинает кашлять, разбегается в панике.

Фанаты остались в восторге от музыкальной новинки, ведь в последний раз шоумен радовал их клипом аж восемь месяцев назад. «Дождались!»; «Наконец-то очередной шедевр»; «Артур Пирожков как всегда задает тренд и настроение. Молодец!» радуются пользователи Сети.

Ревва также запустил конкурс среди подписчиков, призвав их повторить его движения из клипа. «Лучшие попадут в сторис или ленту моего Instagram, а кто-то станет героем нового видео от Артура Пирожкова на моем YouTube-канале! Остался всего один день. Учите танец!» — написал он.

Реваа в образе Пирожова
Реваа в образе Пирожова

Напомним, что впервые Ревва попробовал себя в роли самовлюбленного ловеласа еще десять лет назад в рамках Comedy Club. Ради смеха артист записал несколько песен от лица Пирожкова, которые обрели мгновенный успех. Юморист признается, что не ожидал такой популярности и никогда не задумывался о певческой карьере.

Александр Ревва о сексе: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»

«Александр Ревва не певец. А Артур Пирожков — певец. Ведь Артур — это некая пародия на собирательный образ. Пирожков — это эксперимент. Он достаточно позитивный человек, и у него большая аудитория», — делился в разговоре с журналистами юморист. 

Юморист наслаждается семейной жизнью
Юморист наслаждается семейной жизнью

К слову, в отличие от ветреного Пирожкова, комик может похвастать крепкой семьей. Ревва больше десяти лет счастлив в браке с Анжеликой и воспитывает двух дочерей.

«Мне кажется, надо просто выстроить приоритеты в жизни, — делилась секретом семейной идиллии его жена. —  И понимать, ради чего ты делаешь те или иные вещи. Растерять можно все очень просто. Я живу интересами Саши и очень много вкладываю в его творчество. Он очень много отдает, и я понимаю, что если я не буду восполнять это все... Мужчина не может созидать столько».

Фото: кадр из клипа Артура Пирожкова «Перетанцуй меня», режиссер Serghey Grey