Известный юморист и резидент Comedy Club Александр Ревва несколько лет назад попробовал начать петь. Это решение стало удачным для Александра, который в роли своего персонажа Артура Пирожкова смог получить признание у слушателей. Каждая песня Реввы неминуемо становится хитом, а видеоклипы собирают по несколько миллионов просмотров. Новый клип артиста под названием «Алкоголичка» уже попал в тренды YouTube. Менее чем за сутки клип набрал более четырех миллионов просмотров, и они продолжают расти.

«Трек на всех цифровых площадках. Слушаем, поем, танцуем», — написал Ревва на странице в социальной сети.
Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: Instagram

Отметим, что каждый клип Александра — самобытная история с юмором и отличной картинкой. В прошлом ролике Артур Пирожков порадовал нас сказочной историей. На этот раз сюжет видео развернулся в российской глубинке, где команда пижонов на шикарной иномарке сталкивается с местными ребятами и, конечно, с той самой «алкоголичкой». Персонажи видео решают устроить танцевальную битву с местным размахом.

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

В съемках клипа приняли участие известный блогер Олег Монгол, а также близкий друг и коллега Александра — Михаил Галустян. Главную роль исполнила звезда Instagram Верона.