Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Наталья Рагозина играет свадьбу за границей

Звезда женского бокса Наталья Рагозина ждет второго ребенка. Спортсменка не показывает избранника и держит в тайне его имя. Зато сегодня она сообщила, что вышла замуж. Свадебное торжество проходит за границей, предположительно, в Израиле.

8 августа 202226 075
Беременная Наталья Рагозина играет свадьбу за границей
Наталья Рагозина

Дочь 46-летней Натальи вот-вот появится на свет. Несмотря на скорые роды, спортсменка ведет активный образ жизни. Более того, на днях Рагозина сыграла свадьбу. «Доброе утро, страна! Пока вы спите, я выхожу замуж!» — поделилась счастливая невеста в личном блоге.

Для церемонии Наталья выбрала белое платье с открытыми плечами и фату. Нежный образ дополнил изысканный букет цветов.

Пользователи Сети вовсю поздравляют звезду женского бокса со столь важным событием. «Наташенька, какое счастье видеть тебя такой счастливой!»; «Поздравляю, берегите друг друга и любите!»; «Натуленька, пусть у вас все будет хорошо!»; «Ура! Бесконечной любви вам!» — отмечают подписчики.

Беременная Наталья Рагозина играет свадьбу за границей
Пока Рагозина предпочитает не показывать мужа

Напомним, у Натальи есть взрослый сын Иван от первого брака. Вторым супругом спортсменки стал звездный адвокат Сергей Жорин, у пары не было общих детей. Имя нынешнего возлюбленного Рагозиной пока неизвестно.

«Друзья, я никогда о своей личной жизни вам столько не рассказывала! Мой муж — спортивный, умный, добрый, сильный, и я его люблю! Самое главное, что я счастлива. В 33 года боксировала на ринге и не получалось родить, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было. В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела, и молодость вернулась. Решили с мужем рожать в Израиле. Так сложилась моя судьба с малышкой. Думала, что хоть один из семейства Рагозиных будет москвичкой! Но человек предполагает, а Бог располагает», — откровенничала как-то блондинка.

Беременная Наталья Рагозина играет свадьбу за границей
Рагозина решила рожать в Израиле

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения