Со дня на день Тарасовы возвращаются домой, а пока спортсмен решил показать, в каких апартаментах жил с семьей в последние дни. Футболист с женой сняли большую виллу с несколькими спальнями, гардеробной, бассейном. Супруги, по своему признанию, остались очень довольны отдыхом и надеются, что смогу его повторить в ближайшее время.

«Счастливая и сгоревшая я. Никогда не думала, что могут сгореть уши, немного кожа у волос, на веках (Дима думал, что я сегодня подкрасилась), губы — это вообще моя боль. С детства. Как только мороз- болят и когда сгораю — болят. Но это такие пустяки. Скоро домой. И хочется, и нет. Хоть временно отвлеклась от корона-реальности. Как там у вас дела? Не болейте», — поделилась 27-летняя Костенко в личном блоге.

А ведь еще недавно супруги чуть ли не находились на грани расставания — Тарасов слишком увлекся шоу-бизнесом и, по мнению общественности, опозорил недавно родившую жену, снявшись в клипе экс-участницы «ДОМа-2» Марго Овсянниковой.

Костенко не будет ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2»

Более того, на одном из светских мероприятий Дмитрий, завершивший карьеру футболиста, столкнулся с бывшей супругой Ольгой Бузовой, с которой расстался со скандалом. Оля не упустила возможности унизить спортсмена.

«Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo (Марго Овсянниковой, — прим. ред.), в котором сыграл главную роль. После чего увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике», — оправдывался в свою очередь Дмитрий.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)