Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Вячеслава Малафеева вывела мачеху на чистую воду: «Просто не верю этому человеку»

Менее 11 лет продлился брак известного футболиста Вячеслава Малафеева и его избранницы Екатерины. Недавно супруги рассказали, что оформили развод. По этому поводу высказалась дочь спортсмена от первого брака Ксения.

17 сентября 2023 23:002417 044
Дочь Вячеслава Малафеева вывела мачеху на чистую воду: «Просто не верю этому человеку»
Ксения Малафеева

Девушка, обладающая не совсем простым характером, не ладила с мачехой, но в одно время казалось, что между ними все же наступила идиллия. Однако сейчас Ксения старается не общаться с Екатериной, так как считает ее не совсем искренней женщиной.

«Очень много вопросов на эту тему. С мачехой не общаюсь достаточно давно. Все общение, которое было, он было просто никакое. Я просто не верю этому человеку, не понимаю ее поступков. У меня нет желания с ней общаться. Я благодарна ей за всю какую-то помощь, которая была ранее. Но сейчас я вообще сомневаюсь, насколько все это было честно. Приняла для себя решение, что живу спокойно без этих отношений и они мне не нужны», — отметила 19-летняя Ксюша в личном блоге.

«Я давно уже с ними не живу, поэтому это меня вообще не касается, но для меня самое главное — чтобы просто мой папа был счастлив, чтобы ему было хорошо», — добавила она.

Напомним, новости о разрыве Малафеевых появлялись еще в прошлом году. Екатерина и Вячеслав пытались сохранить семью, но у них ничего не вышло.

Дочь Вячеслава Малафеева вывела мачеху на чистую воду: «Просто не верю этому человеку»
Еще недавно казалось, что Вячеслав и Екатерина смогут сохранить семью

«Настало время быть с вами честной. Теперь только правда и ничего, кроме правды. Наша история закончилась. Вчера был необычный день для нашей семьи. Мы развелись со Славой. Наша любовь трансформировалась в дружбу. Мы смогли быть честными друг с другом. Хочется, чтобы это стало новой ступенью для дружеских отношений. Наша задача теперь — сохранить все ценности, которые мы закладывали в наши чувства, отношения. Мы открываем новую эру. Мы потратили себя как пара, но сохранили себя родителями», — откровенничала Екатерина Малафеева еще несколько дней назад.

Что касается спортсмена, то он уже готов к новым отношениям, правда, пока у него в приоритете короткие интрижки.

«Я бы хотел немного отдохнуть от семейной жизни, почувствовать вкус свободы. Буду искать себе девушку в социальных сетях. Я же не могу ходить по улицам и знакомиться. Мне часто пишут женщины, я сейчас нет-нет зайду на страницу, посмотрю профиль», — заявил 44-летний футболист в интервью «КП».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения