На вечеринке по случаю личного праздника Юлии Марковны можно было увидеть супругу Ильи, актрису Лизу Арзамасову (она снимала вечеринку, — прим. «СтарХита»), его сына Мартина от фигуристки Ирины Лобачевой, хореографа-постановщика Елену Масленникову и других друзей и близких спортсмена.

Авербух тепло поздравил родительницу с днем рождения. «Вчера завершились гастроли нашего спектакля «Анна Каренина». Друзья, спасибо за искренние добрые отзывы в ваших письмах, за то, что были с нами и поддерживали нас. После заключительного спектакля собрались с самыми родными и близкими отпраздновать день рождения мамы. Мамочка, спасибо за все, что у нас есть! Вечер мы провели в прекрасной атмосфере ресторана в самом центре Москвы и с теплотой будем вспоминать о нем еще долгие годы», — поделился 47-летний фигурист в личном блоге.

Пользователи Сети присоединились к словам Авербуха и отметили, что родительница спортсмена прекрасно выглядит.

не пропуститеЛиза Арзамасова показала, как Илья Авербух трогательно нянчится с сыном

«Мама очень молодая и красивая. С днем варенья маму! Илья, вам везет с женщинами. Все красавицы»; «Маму с днем рождения. Здоровья! Спасибо за спектакль. Вчера успели посетить заключительный. Потрясающе, волшебно и до слез!»; «Поздравляем Юлию Марковну с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ! Спасибо и низкий поклон за вас, ваш талант и уникальность!»; «Какая молодая и красивая мама у вас! С днем рождения и дай Бог ей здоровья и всего самого доброго и светлого!» — поделились подписчики Ильи Авербуха.

Фото: Legion-Media