В соцсетях появилось теплое семейное видео: Максим Галкин и Алла Пугачева готовят ужин. У плиты в домашней одежде стоит 72-летняя артистка и уплетает картофельные оладьи. В это время ее супруг готовит рыбу на пару. А на фоне всего происходящего слышно как их сын Гарри что-то аппетитно хрумкает. По всей видимости, артисты не всегда прибегают к помощи шеф-поваров: иногда есть настроение покашеварить и самим.

Совместное видео Примадонны и ее мужа вызвало умиление у поклонников.

не пропуститеВсе стареют, кроме Пугачевой! Примадонна нанесла яркий макияж и показала лицо вблизи

«Алла такая простая и естественная»; «так по-домашнему все, тоже поесть захотелось»; «как приятно на них смотреть, счастья вашей семье» — поспешили с комментариями подписчики.

Во время пандемии Алла Борисовна старается не выходить из дома: бережет здоровье. Пока коллеги артистов отдыхают на пляжных курортах, семья Примадонны проводит уютные вечера вместе, в своем дворце, в деревне Грязь. Ранее шоумен рассказал, что им нравится в снежную погоду гулять по саду. Восьмилетние дети артистов Гарри и Лиза ходят в школу, в свободное время катаются на санках, рисуют, устраивают танцы под звуки губной гармошки.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)