Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Надежда Ангарская помирилась с Птахой перед финалом «Последнего героя»

На проекте «Последний герой. Зрители против звезд» накалились страсти. В субботу покажут уже финал. Оказалось, что многие участники смогли найти в себе силы забыть прежние обиды. Надежда Ангарская и Птаха даже начали переживать за здоровье друг друга.

1 мая 2020 10:0011 343

После нескольких недель пребывания на островах у артистки и рэпера наладилось общение. Изначально, Ангарская не понимала резкость и поведение Давида Нуриева, больше известного, как Птаха.

«В нем мне не нравились расхождения его слов с действиями. Но потом мы так притерлись, что наши ссоры были похожи на размолвки брата с сестрой. Сначала поругаемся, а потом идем что-то готовить. Словом, у каждого человека есть свои недостатки и плюсы. А первое впечатление обманчиво», — говорила Надежда.

Теперь в распоряжении «старХита» оказался видеоролик, в котором оба участника приключенческого шоу рассказывают, как им удалось поладить. По словам Ангарской, рэпер начал ее приятно удивлять. «Он меня три раза назвал Надюшей. А сегодня он меня укрывал, так как песок на нас сыпал и было холодно», — говорит Надежда.

Надежда Ангарская помирилась с Птахой перед финалом «Последнего героя»

Птаха укрыл ее одеялом, за что звезда comedy woman была ему очень благодарна. Ранее рэпер даже переходил разные грани и ругался с другими участниками шоу, а также оскорблял женщин. Но проект изменил характер музыканта, он научился сочувствию и пониманию тех, кто рядом с ним жил в таких же условиях.

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения