Эрнст произнес трогательную речь у гроба Александра Борисовича.

«Невозможно представить его, одного из самых живых людей, которых я знал, — неживым, — отметил Константин Львович, стоя на сцене концертного зала «Градский Холл». — Собственно, неживым он и не является и не будет таким никогда. Это человек, который предъявлял к себе и окружающим самые высокие требования. Все его деяния останутся после него. Так что мы будем плыть на лодке, которую он строил для нас всю жизнь»

Помимо Эрнста, траурную церемонию посетили Пелагея, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Сергей Гармаш и многие другие известные персоны. Все выражают соболезнования молодой вдове Градского — 37-летней Марине Коташенко. Поначалу женщина держалась, но впоследствии все же разрыдалась...

не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

Напомним, Коташенко и Градский прожили вместе более 17 лет, у пары родились двое сыновей. Незадолго до кончины музыкант узаконил отношения с избранницей. Как сообщили на днях в окружении музыканта, супруги не стали устраивать пышное торжество по поводу бракосочетания, а ограничились скромными семейными посиделками.

Фото: Маргарита Новак