А вчера Саша посетила тренировку Кондратюка. Спортсменка внимательно наблюдала за бойфрендом и призналась в интервью Первому каналу, что боится за него, когда тот делает сложные элементы.

«Очень переживаю, когда Марк заходит на четверные прыжки. Страшно. Когда я захожу на них — я все контролирую, а здесь нет. Старается ли Марк больше, когда я присутствую на тренировках? Говорит, что да. Наверное», — с улыбкой отметила 18-летняя Трусова.

Напомним, звезды фигурного катания подтвердили свой роман еще в мае, но не стали рассказывать о том, как зарождались их чувства. Ясно лишь то, что оба питают страсть к четверным прыжкам.

не пропуститеЯгудин унизил Трусову, которая хочет прыгнуть пятерной: «А нет желания откататься чисто хоть раз?»

«Тяжело ли было решиться на четыре четверных прыжка? Я хотел пять. Должен был быть риттбергер, но после лутца я понял, что не смогу. В будущем на соревнованиях буду пытаться делать пять четверных, потому что с таким контентом уже можно соперничать на любом уровне», — откровенничал как-то Марк, которого, по его признанию, очень мотивировала Трусова.

Саша в свою очередь тоже пыталась ставить рекорды на льду. «Когда-то у меня была цель — исполнить четыре четверных прыжка в одной программе. Я добилась этого и решила исполнить пять четверных. Я знаю, что в мире всего три или четыре фигуриста, которые в состоянии прыгнуть пять четверных, и попыталась догнать их», — делилась она.

По материалам «Газета. ру».
Фото: соцсети